首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hellokid用的教材好吗?专业人士分析

给孩子找一家合适的英语培训机构,这是很多年轻父母都在面对的问题。目前英语在我国的地位也是越来越重要,不少企业也都需要用到英语,孩子在学校所接触的英语知识远远是不够的。所以线上的英语培训机构也是迅速的兴起。最近我一个朋友就问我:Hellokid英语怎么样,hellokid用的教材好吗?由于这家机构我家孩子就是在这家机构学习过,也算是有一定的经验,这里就给大家分享一下我的个人观点。

Hellokid在教材的选用上遵循了科学、专业、系统三大原则,最后引入了针对我国孩子英语学习的香港培生朗文教材与全球首套依照美国CCSS编写的美国小学Wonders教材。

香港培生朗文教材优势:

1、适用中国儿童学习英语特点。

2、内容较为简单但全面、地道、实用,适宜初学者或基础较弱的孩子用于奠定扎实的英语基础。

3、在全部内容表现上融合了全球化的文化角度及其日常生活实用对话,可以提高孩子的语言表达能力与国际化思维能力。

4、将知识要点与故事情节相结合,能够充分调动孩子的学习兴趣。

5、有着配套e-book,可以帮助孩子独立学会正确英语发音。

Wonders教材优势如下:

1、全部内容更深更广,适合孩子进一步加强英语学习。

2、主要内容紧紧围绕孩子生活所见所闻、所看所感,贴近生活,有助于孩子灵活语言表达能力的增强。

3、有利于促进孩子国际化的视野、思维能力与个人素养增长。

4、对孩子创造力、想象力、独立思考能力的提高有极大的帮助。

所以我觉得hellokid用的教材是很好的,我家孩子在hellokid学习英语快一年了,效果非常不错,英语口语有了很大的进步,英语成绩也有所提高了,在班上上课也敢主动的提问了。推荐大家去给孩子试试这家机构,他们家有免费的试听课可以领取,看下是否适合自家小孩,如果效果不错可以给孩子报名,价格也便宜,一节课也就是90块钱左右。

评论 (2)
  • 吃的是v

吃的是v 2019-11-09 17:13:54 1#

可是我觉得趣趣ABC也不错啊,性价比还高,教材也是香港朗文培生系列的,我家小孩学的就不错,挺适合的。

• 为你撑起一片天

为你撑起一片天 2019-11-09 17:10:19 2#

我家孩子报的是hellokid,怎么说呢,从他们的课程上来说很不错,贴近孩子学校的内容,相比起美国小学课程来说更符合国内的孩子,报的新概念,目前来看效果还是不错的,建议你可以去看看,有免费试听课的:https://www.hellokidvip.com/?=seoqz,可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。