首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

0基础英语培训班费用一年是多少钱?

我看别的家长都给自家的孩子报了英语在线培训班,线上的确实比线下的方便了很多,但是我好像听说这两种机构的收费模式不同,就上网查了查,也不知道价格是不是真的,有家长0基础英语培训班费用一年是多少钱?

一:魔力耳朵

魔力耳朵是一家1对4小班制的英语机构,外教老师绝大多数都是欧美地区的,口音纯正,语法标准,教学经验也很丰富。采用“卡通+实景+互动”为教材,配合一些图片来调动孩子的积极性。魔力耳朵是按套餐收费的,平均每节课是100元左右的样子。

二:兰迪英语

兰迪英语是一个线上英语培训平台,主要服务的是5-10周岁的青少儿,他们的外教主要来自英国,美国和加拿大这三个国家,而且都毕业于海外优质高等学府。上课是一对二同伴式教学的模式,一节课二十五分钟,采用的是他们自己研究的课程体系。兰迪英语也是按课时来收费的,一节课将近130块钱左右。

三:hellokid

hellokid是专门为少儿英语一对一培训的平台,外教老师来自欧美和北美等国家,他们的外教招聘制度很严格,100%的纯正英语口语,用的是比较适合孩子的朗文教材。hellokid英语收费也不是很高,一节课25分钟的时间,平均算是90元左右。

这都是我在网上看来的资料,我对这一块不是很了解,因为我家孩子刚接触英语没有太长时间,我刚开始试着给孩子找英语培训机构,经验多的家长可以说说网上给孩子学习英语的效果到底好不好。

评论 (2)
  • 笑醉生梦

笑醉生梦 2020-02-25 17:01:36 1#

其实我上面所说的几家,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我比较推荐另外的一家,给你们分享一节免费的试听课带孩子体验之后就知道好不好了:https://www.ququabc.com/

• 温柔的笑

温柔的笑 2020-02-25 17:01:19 2#

要了解0基础英语培训班费用一年是多少钱之外,还是要看外教老师教的怎么样,毕竟我们是花钱让孩子去学英语的,我们是要看效果,要是外教老师对孩子学英语没有什么太多帮助的话,报他有什么用,所以我觉得在找学习英语一对一外教机构一定要看师资怎么样。