首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

性价比高的少儿英语培训机构推荐!

性价比高的少儿英语培训机构推荐一些给大家,我看到网上有家长在问这个,我分享的这些机构都是以前我同事还有我朋友分享给我的,我也带孩子去试过了,有几家效果还是比较不错的,值得一试哦,你们可以根据自己的需要去试试看对孩子的效果。

一:趣趣ABC

趣趣ABC是一家一对二同伴“浸入式”教学,两个孩子一起学习可以很大程度上缓解和外教上课时的尴尬气氛,对孩子的英语启蒙有很大的效果,招聘的外教来自美国,英国以及加拿大等国家,是纯欧美外教,都具备国际发放的专业证书。趣趣ABC主要的收费有分成团购和精品班的模式,6-8个人组成一个小班。如果是选择团购的话,4个课时就是一百多块钱,平均一节课几十元的样子。

二:hellokid

hellokid大都是来自欧美地区的外教老师,他们都有国际资格证书。主要就是外教一对一欧美老师的上课模式,所采用的是朗文英语教材,能引起孩子主动学英语的兴趣。hellokid一年的收费在一万元以内,并且不同的课时收费也不同,一节课几十块钱左右是25分钟。外教老师会全过程英语授课,孩子还有10节课是中教课,专门用来上语法课,这个语法课是让孩子能够熟悉对话。

三:久伴英语

久伴英语采取的是同伴式的两个孩子上课的教学模式,固定的外教和固定的上课时间也,久伴的外教来自欧美国家地区,还有一些菲律宾外教,他们主要采用的就是自主研发的英语教材体系。一节课平均的费用是一百元左右,这种外教一对二的教学形式的费用比一对一的教学模式所需要的费用是要低一些的,一年的费用也就一万多左右。

这就是我推荐的一些性价比高的少儿英语培训机构,我家孩子就是在其中一家机构学的英语效果还是挺不错的,是哪家就不和你们说了,万一不适合你家孩子呢,所以可以都带孩子去试试,可以看孩子对哪一家机构最感兴趣。

评论 (2)
  • 庸人自扰

庸人自扰 2019-10-29 16:38:11 1#

要想知道哪家性价比高的少儿英语比价好的话,最好的办法还是带孩子去试试哪家机构的免费试听课是最好的办法,因为别人说的效果再好,也是按照他们孩子的标准去找的,适合他家孩子但是不一定会适合你自家的孩子,我当初就是带孩子去听的试听课才找到了适合我家孩子的机构,家长们可以去看看适不适合你家的孩子。

• 温柔的笑

温柔的笑 2019-10-29 16:36:55 2#

推荐给你一家性价比高的少儿英语机构,我家孩子就正在这家机构学英语,hellokid少儿英语收费最便宜,性价比也最高,最主要是小孩也喜欢hellokid的外教,还问下次什么时候上课,所以就给报了一年课程,外教一对一视频上课的确不错,上课3个月效果就很明显了,小孩口语进步很快,对学英语的兴趣也大大增加,所以我比较推荐hellokid少儿英语。