首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hellokid在线教学孩子真的能够学到东西吗?

看到有很多人推荐hellokid英语在线教育培训机构。我也想给孩子报一个英语培训班,但是不知道hellokid在线教学对于孩子来说是否真的能学到东西,因为担心孩子听不懂会不会只是自己在玩,不能很好的进行学习。所以想问下大家是怎么觉得的。

评论 (3)
  • 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-02-15 16:48:58 1#

我也和楼主一样担心hellokid是不是能让孩子学到一些东西,现在看了楼上的解答,一下子放心了。而且听了试听课程,觉得非常好,很有意思,能够让孩子产生兴趣,非常好。感谢大家的解答

• 章家小丸子

章家小丸子 2019-02-15 16:46:31 2#

没错,我们家孩子也是在hellokid学习英语,虽然才上了一个月,但是我已经能够看到我们家孩子的进步了,真的孩子的进步还是可以看出来的,认识的单词也多了很多。所以我们都很信任hellokid的教育,我可以分享一个免费的试听课程给楼主体验一下。【https://www.hellokid.com/?=seohcy

• 辰音

辰音 2019-02-15 16:42:31 3#

我明白楼主的担心,也非常理解楼主一颗为了孩子教育的心。其实我们家的孩子也在hellokid里学习英语。所以我可以很认真的告诉楼主hellokid是真的能够让孩子学到一些知识的。首先hellokid是外教一对一的模式,很多小孩可能没有这种体验,所以会带着一种新奇的感觉,会很积极的和老师进行互动,这样学习的效果就会很好。而且一节课时也不是很长大概是半个小时,这对于小孩来说刚刚好可以让他们专心的进行学习,时间不会太长消磨他们的兴趣,而且还能够提高他们的学习效率。个性化的课堂教学模式也是能够让小孩有一个适应的过程。专业的老师和高品质的课堂体系,楼主相信我,孩子一定会学到很多东西。