首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

最好的在线英语——hellokid

教育一直是大家关注的重点。对于家长来说,孩子的教育问题是最大的问题。家长永远是希望把最好的给孩子,现在生活竞争压力大,学习是非常重要的,特别是英语。英语的学习越来越成为现代人学习的侧重点。但是同样生活的压力压缩了空闲时间,现代父母既希望自己的孩子可以多上一些培训班来丰富自己又没有时间来接送孩子。所以随着互联网技术的发展,线上教育也受到了人们的重视。而在我看来最好的在线英语就是hellokid。分享免费试听课程给大家感受一下【https://www.hellokid.com/?=seohcy

我们家小孩就是因为上了hellokid的英语班,现在英语成绩提高了不少,人也开朗大方了很多,敢说英语,平时经常把一些英语单词挂在嘴边。而这一切都要感谢hellokid。当初我为了孩子的英语成绩十分苦恼,这个时候我发现有一家线上英语培训机构,抱着试一试的态度我领取了免费的试听课程,对hellokid也进行了一些了解。我发现hellokid的老师是来自欧美的外教,英文的发音都是很纯正的。并且一节课时半个小时,孩子也坐得住。课程内容都是按照我们家孩子的情况进行安排的,因材施教对孩子也比较好。

其实现在外面的在线英语有很多,我也给孩子报过一些班级,但是还是hellokid效果最好,最能提升孩子的英文水平。是我心目中最好的在线英语。

评论 (3)
  • 乘风破浪

乘风破浪 2019-02-14 14:56:21 1#

一个孩子就是一个家庭的希望。每一个家长都是希望自己的孩子可以学习的更好,比起家长的辅导一个好的正规的培训机构可以帮助孩子更多。

• 古月

古月 2019-02-14 14:53:45 2#

现在的家长为了孩子的教育真的是煞费苦心,一个好的培训机构真的能帮助家长。在线英语可以减轻老师的负担。我觉得还是不错的,而且现在hellokid好评还是挺多的,我觉得不错,要给我家孩子也报名。

• 冉冉升起

冉冉升起 2019-02-14 14:50:46 3#

我们家孩子也在hellokid学习英语,他们家还真的不错。强力推荐,孩子学了真的有效果。