首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hellokid 少儿英语怎么样?有什么特点吗?

想给孩子报一个英语的培训班。但是一直找不到合适的培训机构。听说hellokid不错,但是不太了解,所以想问一下hellokid少儿英语怎么样,有什么特点吗?

评论 (3)
  • 鸿云云

鸿云云 2019-02-14 14:16:49 1#

我本来也在疑惑这个hellokid怎么样,毕竟之前也没有了解过,感谢楼上的解答,我感觉真的很是不错,我打算给孩子也抱一节课,不能让孩子输在起跑线上。  

• 崔崔的催

崔崔的催 2019-02-14 14:14:42 2#

我们家孩子就是在hellokid学习,很正规,而且内容质量也很高,我感觉孩子学了以后很快就有了进步。并且这个在线的教育模式真的特别方便孩子也方便家长。现在很多小孩的学习压力就很大,短短半个小时的时间可以让孩子多学一些知识,又不浪费来回的时间,我觉得很值得。

• 凤凤惶惶

凤凤惶惶 2019-02-14 14:11:27 3#

我们家孩子就在hellokid学习的,之前为了了解这个英语培训机构,我也找了很多的资料,可以分享给楼主。hellokid是由欧美外教进行线上授课的形式。一对一或者一对二的模式让孩子可以更好的进行学习。而且hellokid是阶段培养,因材施教的,可以对孩子先进行测评根据孩子的英语水平来制定适合孩子的方案。一节课的时间不是很长,30分钟,我们家孩子时间长了就容易失去耐心,我觉得这个时间正好,孩子可以认真的进行学习,而且还能保持学习的兴趣和热情。课程体系也是完善的,高品质的课程我觉得很不错。孩子学了一段时间就看到了明显的进步。真的是非常好,我可以给楼主分享一个免费试听课程,让孩子体验一下。【https://www.hellokid.com/?=seohcy】