首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区

幼儿英语启蒙如何选择?

冷库

我家孩子今年4岁,还没有上学前班,我自己和他爸爸白天要上班,所以孩子白天是奶奶在带的,我想着孩子每天也挺多时间的,就和他爸爸商量了下打算让孩子开始学习英语,因为孩子在家的时候也会看英语动画片,学着唱英语儿歌,我和他爸也给他买过光盘,让他跟着学习,所以确定孩子是喜欢的。

既然孩子喜欢就没有什么后顾之忧了,我打算给我家孩子报英语培训机构,让孩子开始系统的学习英语,但是不查不知道,一查真的吓一跳,我发现现在英语培训机构真的很多,然后结果就是我挑花了眼,而且总感觉每家培训机构都不错的样子,我不知道哪家靠谱哪家不靠谱,又不能随便挑一家培训机构,毕竟孩子英语启蒙不能随便,基础没打好的话以后还怎么学习英语。

所以我想请问下大家有没有选择幼儿在线英语启蒙的经验啊?当然没有经验但是知道靠谱的培训机构也可以推荐一下,希望大家能够分享一下你们的经验或者建议,我真的万分感谢。
用户评论 (4)
  • eric

2019-02-03 04:29:30 eric 1#

自然拼读,少儿阅读班 加v wazai7877

• 兔兔好乖

2019-01-22 18:04:57 兔兔好乖 2#

怎么给孩子选择幼儿在线英语启蒙培训机构呢?
    第一:公司成立多久。英语培训这个行业更新换代比较快,很多公司一两年就倒闭了,往往宣传自己从事很多年,如果倒闭对于学员的损失在于你教的学费的剩余部分就没有了,尤其是贪图便宜报很多课程的学员,存在这种风险更大一些。
    第二:外教是否专业。因为外教是和教学质量有直接的关系,至于教室是否漂亮,学习顾问是否热情,没有太大的关系,学生教的学费主要是用来学习,不是享受额外的服务。
    第三:外教是否固定。如果外教频繁的换,会影响课程的连贯性,虽然有的机构会有教材为线索。但是学生和外教彼此熟悉需要时间,只有彼此熟悉才能产生上课的默契。如果频繁换外教也代表公司的经营存在问题,有可能拖欠工资的情况。
    第四:上课的时间地点是否合适。有的同学觉得远一些没有关系,但是要考虑清楚,上课需要几十次。每次多花一个小时,那就是几十个小时的时间成本,而且往往同学坚持不下来,课程到期,也就把剩余的课时浪费了。
    第五:培训机构是否专业从事线上外教一对一培训。有的机构主要是中教老师授课,也有一部分外教课程,或者主要是大班授课,也从事线上外教一对一教学。还有的是主教幼儿,竟然也接受成人学生。

• 狗十三

2019-01-22 17:59:45 狗十三 3#

在给孩子选择英语启蒙培训机构时,要注意这家培训机构的教学模式,现在的英语培训机构的上课模式有很多种,像一对一的教学模式、一对二的教学模式或者一对四的教学模式,我个人是比较建议家长选择一对二的教学模式,首先孩子没有一点英语基础,和外教老师靠什么交流?而如果有一个和你水平差不多的同伴的话,两个孩子之间可以互相陪伴,互相督促学习,同时水平差不多的话,又是互相竞争关系,可以促进孩子主动学习。这里我推荐趣趣ABC,这家培训机构就是主打一对二的上课模式,外教老师也是固定的,最重要的是外教老师上课内容浅显易懂,不会教一些很难的东西,孩子们通过课件之类的也能理解,而且外教上课生动有趣,话不多说直接甩他们家的试听课链接:【http://www.ququkid.com/?=seofq】家长可以领取课程后,让孩子去试听体验一下。

• 己亥杂诗

2019-01-22 17:53:06 己亥杂诗 4#

我给我家孩子找的培训机构就是欧美外教的,毕竟孩子就像是一张白纸,一个好的老师就像是能在白纸上作出美丽画作的画家,所以我选择了Hellokid在线英语教育,为什么呢?因为他们家的外教全是来自以英语为母语的欧美国家,而且是固定一对一外教教学方式,价钱也不贵,对于孩子英语启蒙有着很大的好处。你可以先去领取他们家的试听课感受一下,再看下适不适合你家孩子:https://www.hellokid.com/?=seofq