首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语哪家好?如何选择?

坐标杭州,想请问下大家,在线少儿英语哪家好?我该如何选择呢?大家都知道杭州也算是一座消费水平比较高的城市了,所以在相对于比线下英语培训机构便宜的线上英语培训就是我的选择了,我家孩子今年也有初一了,比较听话,但是英语成绩差了点,所以想给他找培训机构补习一下,谢谢大家。

评论 (3)
  • 归属感人

归属感人 2019-01-09 15:32:48 1#

我个人觉得,要说学英语哪家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标。
    说说我的经验吧:原先在给孩子报了个英孚少儿英语,但是学了一段时间效果并不是很明显,线下教学而且是小班制的,针对性并不是很强而且每次上课需要接送孩子对于我们家长来说说也不是很方便,后来课程结束就没有再报了。之后给孩子选择的是网络教学,跟外籍老师在线1对1学习,对于基础不是很好的孩子可以先申请中教老师进行过渡学习。这种教学模式感觉蛮好的,不用出门在家就能学而且1对1针对性也蛮强。当时老师先测试了孩子的英语水平后设置了专属于孩子的课程,而且课程会根据孩子的学习进度进行调整,并不会照本宣科。老师先让孩子是从日常对话开始学习,逐步掌握语法,效果挺明显的。当时报的是一年的课程,还送给了一些课时,价格也挺实惠的。分享节免费的学习课程 :【http://www.ququabc.com/offlinep.htm】有需要的家长可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。

• 柯基狗好养吗

柯基狗好养吗 2019-01-09 15:18:47 2#

我觉得少儿英语学习不同于成人,兴趣引导很重要,所以建议还是从孩子自身的情况出发,选择最适合孩子的英语培训课程,建议还是跟孩子去试听看看比较靠谱。在这里推荐一家我小孩目前正在上课的地方,感觉还不错,外教一对一的,你可以去试试看,一节课70块左右,性价比较高, 我们之前也有在线下学过,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便。后来自己在网上找了很多家试听对比之后选择了趣趣ABC少儿英语,感觉效果还不错!!之前我们已经上了1年了,今年年初又开始续了半年!! 

• 南瓜电影

南瓜电影 2019-01-09 14:47:49 3#

初次接触在线少儿英语培训,家长们难免会有这样的疑问。在线少儿英语培训机构很多,但真正适合孩子、值得报名的在线少儿英语课程是很有限的!
      针对楼主目前的情况,我推荐hellokid,我家孩子今年小学六年级,我是去年在hellokid报名的少儿英语在线课程一对一课程,到现在孩子也学了差不多一年了,进步可以说非常大。以前孩子比较内向,见到外国人都不敢开口说话,偶尔的对话也总是别人问一句他答一句。上了几个月的外教课程之后,我发现孩子性格有了很大改变,以前内向不爱说话,到现在可以跟老外兴致勃勃地聊上好几十分钟,每次都是马上要到下课时间了,才意犹未尽地和老师说“goodbye,see
    you
    tomorrow!”他从前外语成绩不太好,其他科还可以,导致他在班级里的排名靠后!我那是也是想了好多办法,最后hellokid的老师提醒我说,外语的学习不同于我们平时在学校接触的其他学科,我们从小的时候接受的是应试教育,为了高分而不断逼迫孩子使劲儿读书,而忽视了孩子在这个阶段最需要的其实是要引导孩子对外语的兴趣和学习热情,当孩子喜欢上外语的时候,不用强迫他去学他都会主动去学!很开心的是,我现在已经看到他的变化了,从前抵触甚至害怕英语到现在爱上英语,上一次考试还拿了班里的第一名,老师都吃惊他的变化!现在每到周末我依然会让他去hellokid的学习后台和外教学习交流,他家性价比确实很高,一节课平均下来才70块钱,比起那些动辄几万的学费来说实在是太划算了,推荐楼主去他们家试听一下免费的试听课程:http://www.hellokid.com/?=zxb