首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

Hellokid在线少儿英语怎么样?

我想问下hellokid在线少儿英语怎么样?之前在听朋友说他家孩子打算在hellokid学习英语,我听了以后也有点心动,所以打算领取一节体验课带着我家孩子试听一下,想问下大家具体情况是怎么样的。

评论 (3)
  • 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-01-08 17:25:46 1#

要想真正了解英语培训机构的实力,就一定要参与该机构的正式课堂,也就是你以后作为学员要参与的课堂。看到真正为你上课的老师以及跟你一同上课的学员的学习情况,那样的课堂体验才更真实。

• 冷库

冷库 2019-01-08 17:23:46 2#

我给我家孩子找的培训机构就是欧美外教的,毕竟孩子就像是一张白纸,一个好的老师就像是能在白纸上作出美丽画作的画家,所以我选择了Hellokid在线英语教育,为什么呢?因为他们家的外教全是来自以英语为母语的欧美国家,而且是固定一对一外教教学方式,价钱也不贵。你可以先去领取他们家的试听课感受一下,再看下适不适合你家孩子

• 越高越难

越高越难 2019-01-08 17:07:32 3#

我来说说我给女儿报的在线英语培训机构,我是去年在网上找到hellokid英语少儿英语,这家全部都是欧美外教,非常注重孩子的听说教学,而且收费比较合理,正合我意。体验完试听课,就果断买课上了一年套餐时间,发现学习效果还是很明显的,女儿比以前的发音标准很多,说的句子也能成型,感觉有进步。又因为他们的外教是固定的,女儿也很喜欢教她的外教,就一直学到现在。之前我有时间的时候也会去看一下孩子上课的视频,学习顾问也会定期向我反馈孩子近段时间的学习状况,所以我对hellokid英语在线少儿英语的服务和教学质量都还蛮满意的,准备继续给孩子报名。
             我觉得如果无所谓小朋友现阶段的英语成绩,但想要孩子有扎实的英语口语听说能力的家长,可以带孩子去试试hellokid英语少儿英语。体验一下免费试听课http://www.hellokid.com/?=szq