首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿外教一对一教学哪个好?

我家女儿五岁,在幼儿园已经学习了英文字母和一些简单的单词,为了培养他的学习兴趣和正确的训练方法,想给他报个幼儿英语学习班,幼儿外教一对一教学哪个好?请问妈妈们有什么好的推荐?  

评论 (23)
  • 小飞虫

小飞虫 2019-06-20 17:59:54 1#

我觉得还是找外教一对二的学习机构好,即可以以英语为母语或官方语言的外国老师教授英语,两个孩子结伴竞争性学习,又能互助,自然特色大情境式教学。学习效果杠杠的!  

• 为你撑起一片天

为你撑起一片天 2019-06-20 17:59:10 2#

幼儿外教 哪家好?我们家小孩上的是网课,现在幼儿园都开始教英语了,孩子不会英语感觉都要跟不上大队了,我家宝贝5岁了,为了宝贝的将来,我也给宝宝报了英语培训班。我们学习的这家是同事介绍的,定下来在hellokid英语,报了一年才九千多,每节课平均下来六十元这样,25分钟一节课,价格不贵,欧美外教,可以选择朗文或者wonders教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。而且有试听课,建议你也可以去看看。http://www.hellokid.com/?=seofq

• 轩仔他爸

轩仔他爸 2019-06-20 16:10:10 3#

幼儿外教一对一教学哪个好 这个问题 比较广泛,因为没有试过的你听别人说永远也不知道它哪里好,想要给孩子找合适的吧还得要自己去试听,我家的两个仔仔是在HelloKid进行英语启蒙教育,感觉还不错,你可以去看一下https://www.hellokid.com

• 宝宝爸爸

宝宝爸爸 2019-06-20 14:16:45 4#

趣趣abc:http://www.ququkid.com    至于为什么,试听一下你们就知道了,说多了就有打广告嫌疑了。

• 观山

观山 2019-06-20 14:11:40 5#

个人觉得趣趣ABC不错,我有朋友给孩子报名了,学习了半年,效果确实还可以

• 安徽养猫人

安徽养猫人 2019-06-20 14:11:39 6#

如果是推荐还是这一家比较好,一对一专业欧美外教,价格也不贵,可以去看一下。https://www.hellokid.com/?=seohcy

• 加快速度

加快速度 2019-05-30 16:53:18 7#

当然要想学好英语光靠自身的努力是不够的,需要老师的带领。因此,一个好的培训班就至关重要。我推荐一家hellokid,欧美外教一对一在线教学,帮你轻松解决小学在线英语学习。

• 冉冉升起

冉冉升起 2019-04-17 16:03:15 8#

幼儿的英语学习不是一蹴而就的,需要长期的坚持和努力才能更好地学习,所以我觉得在给孩子选择培训机构的时候也需要多进行对比和分析,要给孩子找教学效果最好的,毕竟是长期的英语学习。

• 燕子南风

燕子南风 2019-04-11 16:19:00 9#

幼儿外教一对一教学我有一个不错的推荐,是当初我给孩子报的那家机构,就是叫hellokid,是专门做一对一教育的,有着丰富的教学经验和教学资源,我觉得挺不错的。

• 崔崔的催

崔崔的催 2019-04-09 16:35:52 10#

幼儿一对一的教学我家孩子就是在学习。现在孩子已经学了一年多了,各方面都有了很大的进步,我感觉口语提高了很多,之前都不敢开口说英语,但是现在很积极的说,而且说得还挺好的。

• 曼曼

曼曼 2019-04-04 16:40:45 11#

幼儿教学一对一我推荐hellokid,这家机构我之前有接触过,各方面课程和老师都是很不错的。都对于孩子的英语教学是有帮助的。

• 燕子南风

燕子南风 2019-04-02 16:46:27 12#

幼儿外教一对一我以过来人的经验来说现在的家长可能还对于一对一的外教教学有一些不信任,所以不敢放心让孩子去学习。我之前就是这样的,但是后来我尝试了一次,就发现效果还是不错的,主要是找一个靠谱的机构。

• 依依

依依 2019-03-29 16:00:27 13#

如果是一对一教学的话,我给楼主推荐我觉得不错的hellokid,这家机构我家孩子已经学了两年了,从什么都不知道的零基础到现在能够说一口流利的英语都是因为hellokid的老师教的好。

• 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-03-26 16:49:55 14#

很多线上机构都会推出一对一的教学模式,不过有些机构一对一的模式还没有很成熟,所以在选择的时候,要感受一下,试试课,这样才能判断出一对一的教学是否靠谱,这家机构的水平怎么样。

• 乘风破浪

乘风破浪 2019-03-23 15:09:55 15#

幼儿外教一对一教学成为很多家长的选择,大家都觉得幼儿外教一对一的模式针对性强,能够保证孩子的英语教学,所以都选择了幼儿外教一对一教学。