首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿外教一对一教学哪个好?

评论 (23)
  • 古月

古月 2019-03-21 15:35:43 16#

我家孩子七岁了,刚刚上一年级,现在在他们班里,英语算是不错的了。特别是口语老师都说很有腔调,这是因为我之前让孩子在hellokid学习英语,那里的老师都是欧美外教,所以发音很纯正。

• 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-03-19 16:01:20 17#

现在很多培训机构也打着一对一的旗号,但是质量却不是很好。一对一最重要的就是外教老师和课程如何,因为一对一所以老师和孩子的接触是很大的,所以需要孩子自己去判断这个老师适不适合教学。

• 凤凤惶惶

凤凤惶惶 2019-03-15 14:21:56 18#

我知道的一对一外教就是hellokid,hellokid当初我给孩子报过课程,孩子的学习进步很大,对英语的兴趣也浓厚了。所以我觉得对于口语英语来说还是很有帮助的,我觉得可以帮助孩子和老师交流,和外国人交流。

• 湖西西

湖西西 2019-03-13 16:47:34 19#

我家孩子是在hellokid学习英语,hellokid就是一对一的固定外教在线培训机构。当初我就是看hellokid的外教资源不错,课程安排合理,孩子上了试听课之后感觉也不错,于是我就给孩子报了hellokid。有兴趣的可以预约试听课https://www.hellokid.com/?=seohcy

• 成玉

成玉 2019-03-08 10:12:51 20#

幼儿外教一对一现在有很多机构都有这个学习模式,不过我还是推荐楼主去hellokd,正规靠谱,最主要的是效果不错。孩子英语有提高才是最重要的。楼主可以带孩子去感受试听课看看喜不喜欢https://www.hellokid.com/?=seohcy

• 加快速度

加快速度 2018-12-21 16:22:28 21#

幼儿外教一对一教学哪个好?我觉得适合自己的就是好的。目前市场上有很多一对一辅导口语的机构,还有很多在线陪练口语的那种机构,从授课的方式来分呢基本上分为绑定课程授课和零散授课2种。时间充裕想要系统练习口语呢就选择前一种,想要自由一点呢就选择后面的随到随学的那种,总之,适合自己的就是好的。

• 奖罚单

奖罚单 2018-12-21 16:21:22 22#

在线英语学习有哪些优势
    1;跨越时间限制互联网本身具备很强的跨越时间的限制,可让人们随时随地享受学习的乐趣,在线学习无疑是得到了充分的展现。
    2;创造学习环境很多专业英语培训机构,在线英语学习方式当中都有语音交换,学员可以跟老师互动,在课堂上充分调动自己的学习热情,不会枯燥。
    3;资源共享网上的学习资源非常多,不仅有世界各地的外教老师,还有各种各样的英语教材,课本,试题,不需要在实体店里面找。
    4;实体店的培训机构往往学费比较高,而线上的英语比实体店便宜很多,主要是互联网学习,教师在线上课,省去很多麻烦,降低各种成本。
    5;自觉综合系统学习学习是一个长期的事情,哪怕是培训机构老师再厉害,授课太专业,最后还是要自己花时间去巩固,和学习,这样长期下来才会有很大的提高。

• 大师姐

大师姐 2018-12-21 16:20:30 23#

作为过来人分享经验,,孩子今年5岁,在杭州hellokid已经学一年了,总体感觉效果还不错,刚开始报的时候还有点犹豫,如今看到效果也放心了。孩子现在英语说得比我还溜。你可以先去去试听下看看:https://www.hellokid.com/user/free/free.html