首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线英语培训哪家机构好?来自家长的亲身体验分享!

少儿在线英语培训哪家机构好?作为一个过来人,我在儿子7岁的时候,给孩子报的少儿在线英语培训机构,当时给孩子挑选英语培训机构时,也是经历了很多,也差点就被坑了,为此花了一个多礼拜的时间,给孩子找到了一家合心意的少儿在线英语培训机构,下面就来和大家说说,当初我给孩子对比分析的几家机构吧,分享给各位家长们参考一下:

1、vipjr少儿英语

vipjr-青少儿在线教育品牌,汇集专业资深的语言教育精英,专为5-18岁青少儿提供包括英语、数学、托福雅思等多元化在线1对1教学服务;vipjr采用DCGS动态课程系统,针对不同年龄、水平、性格爱好的青少儿因材施教;收费比较贵,一年三四万左右。

2、哒哒少儿英语

哒哒是一家针对6-17岁青少儿的在线外教教育网站。网站通过在线实时教学的方式,为青少儿提供英语一对一外教在线教学。哒哒少儿英语收费也不便宜,而且最低只能报一年的课程,平均一节课100+。

3、hellokid少儿英语

hellokid为少儿趣配音官方原创品牌,为孩子提供顺正的一对一私人欧美外教服务;百分百欧美外教,采用国际原版教材;成立时间较晚,但是口碑很好,一年收费价格还不到一万元。

4、趣趣abc

趣趣ABC专注为5-12小朋友提供专业的欧美外教在线1对2固定语伴式英语学习体验。只选用欧美母语国家的优秀老师;翻转课堂教学法,浸入式学习体验;在线1对2视频教学;成立时间较晚,收费比较实惠,一年在6-8千左右。

5、久趣少儿英语

久趣少儿英语是厦门千时科技有限公司旗下的少儿英语教育品牌,外教老师们均来自美国,以多种国际知名教材为参考,自主研发适合中国儿童的螺旋式分级课程体系;成立时间较晚,收费不便宜,一年大概需要2万多。

少儿在线英语培训哪家好?我给儿子报的是hellokid少儿英语,当时孩子都试听过这几家机构的课程,对hellokid少儿英语这家机构的外教老师是最满意的,我综合对比了一下,发现这家机构也确实满足我的要求,而且服务态度也很好,所以没考虑多久我就给孩子报名了,他们家是按照课程来收费的,有80节外教课,40节公开课,还不到一万块钱,推荐大家去试试,我觉得很不错。

评论 (2)
  • 大猪蹄子

大猪蹄子 2020-04-13 17:40:17 1#

上面几家英语培训机构我都听说过,但是并没有试听过,经验丰富的家长可以帮忙看看我找的这几家英语培训班效果怎么样,有在这几家上的孩子家长可以说说这些英语口语培训班外教老师教的效果怎么样吗,对孩子有用吗,如果有其他合适的培训机构也可以推荐给我。

• 湖底扇

湖底扇 2020-04-13 17:27:37 2#

少儿在线英语培训哪家机构好?线上少儿英语培训机构数量众多,说不上来哪个特别好或者哪个特别不好,关键要看个人的选择,适合自己的就是最好的。家长们需要注意对机构进行全方位的了解和考察,其中师资水平是非常重要的因素。在孩子学习英语的过程中,老师对最终的教学效果能够起到决定性的作用。所以我给孩子选择的是hellokid少儿英语,和楼主是一样的,我觉得这家机构的老师非常符合我的期望,分享一节免费的试听课给大家:https://www.hellokid.com/,点击链接就可以领取课程,亲身体验下就知道这家机构课程效果怎么样了。