首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿外教英语一对一的模式能给孩子什么帮助?家长爆料

孩子要是英语很好的话在以后是有很大的作用,现在生活水平好了,就想给孩子提升一下英语,最重要的就是该怎么教孩子学好英语呢,有些家长会比较疑惑,少儿外教英语一对一的模式能给孩子什么帮助和好处,和大家说说我的感受吧。

1.帮助孩子多开口

每一个孩子的性格都不一样,有一些对自己英语没有自信心的孩子,在别人面前的时候就会不敢开口说英语,第一个方面是不熟,第二个方面就是怕说的不对会被嘲笑。一对一的教学模式就可以很好的让孩子在放松的环境里学习英语,还可以提高孩子的英语学习效果,而且外教老师能够单独和孩子多交流英语。

2.帮助孩子培养兴趣

孩子学习英语最重要的就是兴趣,所以要帮助孩子培养学习英语的兴趣。哪些比较传统的学习模式的话上课内容就会比较单一,而且中教老师都是按照课文为主,注重孩子有没有学到课本的内容,比较枯燥,对孩子来说很难提起学习的兴趣,但是少儿外教英语一对一的教学模式,上课的内容就比较多元化,主要就是以游戏方式给孩子进行英语学习,注重实际生活情境,而且具有针对性的英语小游戏,孩子不会反感,容易培养孩子学习兴趣。

3.帮助孩子学到标准发音

在儿童时期孩子对语言比较敏感,而且模仿能力强,如果有标准的英语发音能让孩子学习到的话,那么孩子从刚开始学的口音就是比较纯正的,如果是换做是发音不标准的或者带有方言的口语发音,会给孩子英语发音方面产生错误的引导,所以少儿外教英语一对一模式的,可以让孩子学好标准的口语上的发音,外教老师也能即时纠正孩子错误的地方,不会让错误的发音成为一种习惯,而且优秀的外教老师是具有教师资格证书,给孩子带来学习英语的保障。

这就是我分享的少儿外教英语一对一的模式能给孩子什么帮助,我家孩子以前就是不敢开口说英语,也不喜欢说,我当时给他找了个英语班学了之后,好了很多,你们也可以看看对你们家孩子有没有什么帮助。

评论 (2)
  • 温柔的笑

温柔的笑 2019-11-29 16:40:39 1#

我是比较推荐一对一的这种模式的,一对一教学的最大优势是可以有针对性的教学,孩子可以及时提出和发现任何问题,孩子有更好的注意力,教师的教学可以定制,最终的学习效果也很好,推荐一家给你试试:https://www.hellokidvip.com/?=seoqz

• 草莓味的风

草莓味的风 2019-11-29 16:40:25 2#

楼主现在网上的少儿外教英语班真的对孩子的帮助这么大吗,是一对一的好啊,还是一对二的这种模式对孩子学英语比较好,我不知道该给孩子找哪一种的了,你可以推荐一下吗。