首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线学英语哪家比较好,性价比高?过来人强烈推荐

在线学英语哪家比较好,性价比高?我知道有一家的比较适合给孩子学习英语的机构,他们家的综合能力还是比较不错的,我之前给孩子找机构的时候试了很多家的,但是我比较喜欢这一家的,分享给你们看看自家孩子适不适合。

回想那时候,孩子可以说是被英语支配的恐惧了,成绩也在80分左右徘徊吧,每天放学回来做英语作业都有一种失落感,没兴趣,所以那时候就想到帮孩子课下报一个英语班,当初我也纠结了很久很久,在线学英语的机构真的是太多了,像什么vipkid、哒哒英语、gogokid等等数不胜数,对比了好多家,效果都还可以,但是价格方面也是吓了我一跳,作为父母甚是头疼。

虽说不急于一时报课,去年纠结也有一个礼拜了,正准备选vipkid的时候,突然看到一家更好的,那时候陪孩子试听了趣趣ABC英语的英语课,孩子一开始看到好喜欢那个老外,此时她的情绪从低谷飙升到了顶点,老外果然好玩,就站在父母角度看孩子,就需要某些东西去释放孩子当初的那种对英语的失落感,挫败感,出现神奇一幕就是...仿佛趣趣ABC英语就是打开孩子心锁的这把钥匙了。

所以当时就咨询了趣趣ABC英语价格多少钱,给出的价格更是亲民,半年学费是4000多元,像我们这种一般家庭都能学的起,孩子上第一节课的时候难免会有沟通障碍,但外教老师会很专业的调节孩子的学习兴趣,几节课下来就变得熟络起来了,孩子学习英语也是进步很快,两个月下来可以完成基本的交流对话,这就是我想要的效果啊,真的是太满意了。

印象最深的是,上个月孩子的一次不舒服,本来和趣趣ABC英语客服电话沟通说取消预约的课程,但孩子说要坚持学习,很多时候,孩子比父母更坚强,为孩子感到骄傲。到了开学后的一次英语测验,孩子考了92分,真的觉得进步很大了,相信之后孩子还会有更大的进步空间,毕竟孩子取得好成绩恐怕是每个家长的心声吧!

有兴趣的家长可以免费领取试听课体验一下,看看适不适合自家的孩子,趣趣ABC英语是一个不错的选择,不过我觉得找在线学英语哪家比较好还是要多看几家,货比三家总不会错的,个人觉得选择一家好的英语培训班要从师资、授课方式,性价比多方面去考察,最好是上一下免费试听课看看是否合适。

评论 (2)
  • 草莓味的风

草莓味的风 2019-11-29 16:37:49 1#

在线学英语哪家比较好,我家孩子也是在这家机构学的英语,因为我家孩子的性格比较腼腆,两个孩子一起上课的话也不会觉得尴尬,他们的外教老师都是欧美的外教,发音很纯正的,而且还很便宜,一节课才80多元,效果也挺不错的,都会唱一些简单的英语歌了,真的推荐你们去试试:https://www.ququkid.com/

• 温柔的笑

温柔的笑 2019-11-29 16:37:29 2#

那个趣趣ABC我昨天带孩子试过了,效果是真的可以,两个孩子一起上课的话也不会觉得尴尬,我还要再给孩子试试别家的幼儿英语机构,最后做一下对比,看看哪家的效果是最好的,在再决定该孩子报那一家。