首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hellokids对孩子学英语有用吗?过来人感受

hellokids对孩子学英语有用吗?你们有知道这家机构怎么样的吗,我也是正在给孩子找机构的时候我同事推荐给我的,让我看看适不适合我家孩子学习英语,听她说她们家的孩子学习的挺好的,真的有用吗?

1、hellokids怎么样

hellokid在线小学外教,5到12岁全球在线少儿英语培训品牌,专注在线外教一对一的教学方式,据我跟我客服了解到hellokid外教来自美国,英国,加拿大,新加坡等国家,还是比较广泛的,近几年一直主打高性价比的宣传。

2、hellokids上课如何

在hellokid试听了几节课,通过场景的方式来让孩子学习英语,例如五官、动物、数字、颜色、水果等等这些场景,来做游戏,探索的一些方式,整节课上完孩子还是比较感兴趣的,毕竟对于小动物,一些好奇的东西,孩子都会特别的喜欢。

3、hellokids的优势

据我了解到他们有六大优势,分别是:外教1对1教学,自主研发本土教材和朗文英语教材,浸入式趣味体验,3对1贴心服务,随时随地灵活学习,高品质,低价位。

首先来说说服务:注册完没到五分钟销售人员就打电话过来了,主要的目的就是了解你的英语水平,然后给你安排一节免费试听课,整体服务还是蛮不错的,小姐姐在你上课期间遇到的一些问题都会协助你完成,而且每次基本上都是回复的比较快。

其次来说说外教全是欧美外教的,欧美老师一节课是90多块钱,近几年来很多机构聘请老师,都是看资历的,而且还要重重筛选,hellokids这边的欧美外教老师经验都比较丰富。而且上课非常用心,互动也比较好。

hellokids对孩子学英语有用吗?通过服务,外教这两块来看其实蛮不错的,而且上课模式是外教一对一的,针对性更加的强,当初试完课之后,感觉蛮不错的,就报了半年三千多,好啦,今天对于hellokids就评价这么多了,希望能够有所帮助。

评论 (2)
  • 泡泡

泡泡 2019-11-18 17:32:27 1#

我以前也是不相信网上的机构对孩子的学习真的好,我就现在给孩子报了几个月的课,发现学完后效果比在学校学的好多了,真的推荐你们试试。

• 微凉

微凉 2019-11-18 17:30:47 2#

我不知道hellokids对孩子学英语有没有用,但是给孩子找一家机构学习真的挺好的,现在科技多发达啊,我们在家里就可以跟着外教老师上课了,还可以学到很正宗的英语,真的可以尝试一下。