首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hellokid收费一般多少钱,贵不贵?过来人分析

hellokid收费一般多少钱,贵不贵?我本人对在线学英语还是挺不放心的,但后来看身边不少朋友的孩子都学的很好,所以就想给孩子也试试看。我跟孩子试听了不少平台的课,对比了好几个平台,你们可以看看对你们有没有帮助。

hellokid效果和收费标准都是很不错的,还可以,而且也算是大机构,所以没多想就给孩子报名了,结果还不错,我在在hellokid购买一年的课程收费是9588多元,算下来一节课也就是90多元,性价比还是很高的。

刚开始在hellokid上课,孩子比较紧张,面对外教特别拘谨,说话放不开,那时候我是真的很担心的。慢慢的孩子上了几节课之后,跟外教也熟络了,上课也变得非常投入,学习积极性也大大的提高了。

孩子hellokid上课的那段时间,经常会约两位外教上课,他们两位分别是来自英国和加拿大。两个老师上课上的都很好,讲课超认真,孩子也愿意积极配合他们上课,课堂氛围很融洽。可以说孩子学得特别开心,甚至课后还会翻出上课的录像来主动复习,学习兴趣一天比一天高。看到这样的情景,我真的非常开心,最开始的那些担心完全没有了,所以我觉得挺感谢hellokid英语这个平台的。

hellokid的上课时间是25分钟一节课,很多人认为25分钟时间太短,学不到东西,但其实并不是这样的,其实我们能集中注意的时间最多也就是30分钟左右的时间。很多机构上课都是上一小时两小时,但其实效率并不高,这么长时间的课程很容易孩子疲倦分神。反而是上课的前30分钟精力最集中,学习效率最高,所以我觉得一节课25分钟时间是刚刚好的。

hellokid英语的E-Classroom系统真的好好用,视频上课非常流畅,语音也很清晰,最主要是课程还可以录下来,方便孩子课后复习,这一点真的很赞。

hellokid收费一般多少钱,贵不贵?到现在孩子已经学了快一年了,说实话,孩子的成长和进步真的是非常大。从之前不敢开口、很多单词的发音以及一些语法错误,到现在可以自己描述一件很完整的事情。虽然现在偶尔还是会卡一下,但是我能够明显感受到,孩子的进步真的很大。

评论 (2)
  • 微凉

微凉 2019-11-18 17:28:31 1#

我家孩子就是在这家机构学的英语,他们hellokid收费确实不贵,我刚领了一家免费试听课分享给你们可以试试看对自家孩子有没有效果:https://www.hellokidvip.com/?=seoqz

• 泡泡

泡泡 2019-11-18 17:27:17 2#

你们要是想试的话,可以去找找那种免费试听课的链接的,至于hellokid收费我去问过是挺便宜的,别人说的再好万一不适合孩子了呢,还是带孩子亲自体验一下吧。