首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

Hellokid英语怎么样?过来人亲身体验感受分享

Hellokid英语怎么样?过来人亲身体验感受分享。孩子今年上小学,开始学习英语了,看孩子平时对英语还挺感兴趣的,就想给他报个英语培训班提高下,毕竟学好英语对孩子以后都有好处。于是去网上了解了几家少儿英语机构,发现hellokid这家还不错,于是去了解了下,这家机构口碑还不错,而且还是线上英语学习,这种模式上课还是挺方便的,我有点心动就带孩子去试听体验了下,下面来具体说下hellokid的各方面信息吧:

一、hellokid英语简介:

hellokid总部设在杭州,开设课程主要就是少儿英语,做的时间还不长,很多家长了解的渠道可能就是论坛或者贴吧比较多。hellokid主要采用一对一的教学方式,通过QQ或者Skype上课,相较线下机构比较方便灵活。

二、hellokid英语师资:

hellokid官网说明的是,师资保证北美,口音纯正,所有外教都持有TESOL/TEFL证书,也就是说拥有教学经验,实行固定外教模式,选择老师之后,不会再更换。

三、HelloKid英语教材分类:

1、启蒙班:总共是3个level,114节常规课加上77节自然拼读课(配有点读笔)。

2、基础班:总共是6个level,每个level 2本教材,每个level 96节课。

3、精英班:总共是3个level,每个level 2本教材,每个level 96节课。

以上就是我了解到的关于hellokid的一些情况,和大家说下我家小孩试听完课程以后,我对hellokid的感受,我觉得这家机构还是挺不错的,欧美外教老师,都是来自英国、美国加拿大等几个国家的外教老师,有着比较丰富的教学经验。我家小孩的性格本来是有点内向的,试听课程的时候,是一个比较有趣的男外教老师,他非常耐心的引导我家小孩学习,孩子也非常感兴趣,我就直接给孩子报名了,反正价格也不贵,一节课大概90块钱的样子,就直接给孩子报了一年的课程,现在孩子上了几节课,感觉效果还不错的样子。

评论 (2)
  • 和睦

和睦 2019-11-14 17:56:13 1#

我女儿7岁了,上了半年hellokid,效果挺好的。现在能开口和老师对话了,很多的小学单词也会说了。我自己也是留学生,我很清楚口音哪里都有,但欧美外教相对于来说口音比较纯真,语言重在交流。另外,我感觉在线上课可能只适合自律性高的小朋友和家长。

• 幸福一家人

幸福一家人 2019-11-14 17:55:17 2#

说起课程来 我也是为hellokid打call的 怎么说 我孩子6岁开始学的英语 这个年龄不算是早的了 但是它家可以根据孩子的年龄段来上课 这一点我真的觉得不错