首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上少儿一对一英语哪家好?效果怎么样?过来人真实经历分享

线上少儿一对一英语哪家好?效果怎么样?过来人真实经历分享。一转眼,孩子也已经长大了,到了该上幼儿园的年龄了,我打算给孩子报个英语培训机构,我了解到现在线上一对一英语还不错,我个人也不想孩子每次上课都那么麻烦的去机构上学,所以就打算给孩子报线上一对一英语机构,不过在网上查了以后才知道原来在线英语机构那么多,说实话我很难选择,后来还是同事给我介绍了一家机构,说她的女儿也是在这家机构学习并且已经半年了,据她介绍说她的女儿一开始就是零基础在这家机构学习的,经过半年的学习,女儿已经会用简单的英语与他人对话了。

听了同事所说的,我去了解了这家机构,叫做hellokid,是用香港国际小学教材,这很符合中国学生的学习内容。而且是采取欧美外教一对一的课程培训,这有利于老师有足够的精力辅导孩子,而且价格相对于其他机构更便宜一点。重点是他们家还有学科英语直播课,能够帮助学生用英语学习各个学科。

了解了这些以后,我决定让女儿试一试这家机构,去领取了一节hellokid的免费体验课程,打算看一下女儿喜不喜欢。刚开始女儿听到不能出去玩,而必须待在家里学习的时候,女儿是有点小情绪的,但是当老师开始给她上课的时候,她立刻就不闹了,而且很专注的听老师讲。一节免费体验课下来,女儿很开心的说要读ABC给我听,还总是问我什么时候还可以再和AB老师视频。看到女儿这么喜欢hellokid的外教老师,我决定就给女儿报hellokid。

每次上课前老师都会贴心的问孩子有没有准备好,有时候孩子走神了,老师还会想办法吸引孩子回到课程中,这样就不用担心孩子上课老走神导致没有学到知识。刚开始我还担心女儿会坐不住,但是没想到女儿上课的时候很少走神,也不怎么闹,看来外教老师的教学还是很能吸引女儿去学习的。经过几个月的学习,女儿就能用简单的英语跟外国小朋友对话了。看到了女儿在hellokid的学习效果,我决定让女儿一直在hellokid学习,于是在给女儿报的课程将要结束时,我又在hellokid给女儿加报了两年的课程。

现在,我女儿已经在hellokid学习了一年半了,在家里,女儿都会用英语来和我进行对话,hellokid确实让女儿学到了很多。身为母亲的我很感激hellokid英语,让女儿赢在起跑线上。

如果你还在犹豫为孩子选择哪家线上一对一英语机构,作为过来人,我真诚的向你推荐hellokid英语。你可以让孩子先试听一下hellokid的免费课程,相信你的孩子一定会喜欢上的,如果不喜欢也没关系,因为课程是免费的,还可以大概知道孩子的水平。

评论 (2)
  • 涂白你给我的黑色记忆

涂白你给我的黑色记忆 2019-10-30 17:23:21 1#

hellokid好像我家邻居孩子就是报的这家,听说性价比挺高的,打算也让孩子试一下看,回头我问一问这家机构到底效果怎么样

• 归属感人

归属感人 2019-10-30 17:22:03 2#

一直弄不清楚线上少儿一对一英语哪家好,现在网络发达,网上对英语机构的评价太多了,都分不清楚真假,不知道这里楼主说的是不是真的,我还是先带孩子试一试看吧。