首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学生在线学英语的优势在哪里?过来人亲身经历

小学生在线学英语的优势在哪里?我看当初和我一起给孩子找线下英语培训班的家长都开始给孩子找在线学英语的班了,小学生在线学英语的效果真的好吗,这么多的人都在报,我还没有报,因为我感觉不是实体店的总感觉不是很安心,我就先找了一些关于小学生在线学英语的优势,你们给孩子报过的看看是不是这样的。

一、性价比高

一般的线下英语培训机构的学费相对线上来说都要贵一些,而有的机构的性价比非常高,每节课低至几十元,上课的效果也是不错的,并不会因为收费价格低就效果不好。

二、网上英语学习更方便交流

英语不是学出来的,都是在交流中成长进步的,网上的资源十分丰富,学习的人群也更多,我们可以在网上轻易的找到正在学习英语的人群,跟他们用英语交流也十分方便。

三、拥有丰富的外教资源

一般线下英语培训班里面优秀的外教比较少,价格也比挺贵,但是在线英语培训机构基本上有自己的外教团队。有的外教来自英国、美国、澳大利亚、菲律宾等国家。外教的学术背景和国籍身份都保证他们拥有标准地道的口音。

四、上课方便、时间灵活

线上的学习方式是不受地域和时间限制的,只要你有网,小学在线英语学习可以随时随地上课,而且不用家长去接送,节省了很多时间。

五、多采用一对一教学模式

通常线下英语培训班多采用一对多教学模式,每个孩子的英语基础有所不同,在英语学习中老师没有心思顾忌到每个孩子,这样容易影响孩子的学习效果。而在线学习跟一对多培训方式不同,据了解,市场上多数在线英语培训班采用一对一培训方式,在一节课中老师能够把所有注意力放在一个孩子身上,彼此之间有很多互动,而且还增加了孩子张口说英语的机会,有效提高孩子的口语表达能力。

这就是我找到的小学生在线学英语的优势,我觉得应给是真的吗,不然也不会有这么多的家长给孩子报在线的了,就是外教资源给我的感觉就是比较好的,孩子可以跟着真正的外教学习地道的英语对孩子学英语就感觉不错,我看的也想给孩子找一家机构学英语了,有知道的好的推荐一下,看看对孩子学英语好不好。

评论 (2)
  • 庸人自扰

庸人自扰 2019-10-29 16:42:50 1#

推荐给你一个我家孩子正在学的机构就是hellokid少儿英语,性价比也最高,最主要是小孩也喜欢hellokid的外教,还问下次什么时候上课,所以就给报了一年课程,外教一对一视频上课的确不错,上课3个月效果就很明显了,小孩口语进步很快,对学英语的兴趣也大大增加,所以我比较推荐hellokid少儿英语,你可以试试看效果对你家孩子有没有效。

• 温柔的笑

温柔的笑 2019-10-29 16:40:01 2#

我也给我家孩子报过线上的培训班,小学在线英语的优势就是课程教学资源更加集中,全程上课一对一,老师教学精力更加集中,且上课容易发现个人学习弱项以及帮助躲避学习雷区。你可以给你家孩子试试看效果怎么样。