首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

性价比高的线上儿童英语是哪一家?家长强烈推荐

性价比高的线上儿童英语是哪一家?就算是对孩子的效果有用的,还要收费实惠的那一种英语培训班,知道的可以告诉我吗,我也有给孩子找了一些,就是还想看看你们都找的是什么样子的,想参考一下我们找的都有什么区别,知道的能不能分享一波。

一:gogotalk

gogotalk是一家主要做3到18岁青少年学习英语的培训机构平台,一对一外教的上课教学模式,gogotalk的老师主要是外教和中教老师一起授课,外教大部分是菲律宾和东南亚以英语为母语国家的教师,欧美的外教老师很少,采用的教材是自己研究出来的英语教材。gogotalk一年的课程价格是一万多元,一节课平均算的收费是一百多元。

二:趣趣ABC

趣趣ABC主要是外教一对二欧美老师上课的模式,上课的外教是可以自己挑选的,很适合对没有基础的孩子进行幼儿英语启蒙。他们所引进的是国际先进朗文英语教材和美国加州小学英语教材,很适合中国孩子学英语。趣趣ABC是按套餐来收费的,一年的收费大概是在九千多元,一节课平均下是几十元左右,上课的时长是25分钟。

三:tutorabc

tutorabc的外教是经过层层筛选和专业培训的菲律宾外教和欧美外教,都具备专业资质证书,他们主要做的就是5到18岁少儿以及成人的英语培训,除此之外还有数学的培训,所使用的教材是美国原版剑桥英语教材体系。Tutorabc收费是按套餐来收费的,半年的收费价格是6900元左右,一年的课时收费价格是1.5万元左右。

性价比高的线上儿童英语是哪一家?这几家你们觉得怎么样,我也没有什么多的经验,可以和我分析分析哪一家适合孩子学英语口语吗,口语还是比较重要的,我看别人家孩子英语都说的好好啊,我也想我家孩子可以说的这么好,了解的说说啊。

评论 (2)
  • 温柔的笑

温柔的笑 2019-10-29 16:21:57 1#

给孩子找英语机构我感觉最好的办法还是带孩子去试试哪家机构的免费试听课是最好的办法,因为别人说的效果再好,也是按照他们孩子的标准去找的,适合他家孩子但是不一定会适合你自家的孩子,我当初就是带孩子去听的试听课才找到了适合我家孩子的机构,家长们可以去看看适不适合你家的孩子。

• 庸人自扰

庸人自扰 2019-10-29 16:19:41 2#

推荐一下我感觉性价比高的线上儿童英语机构给你们,我感觉孩子挺不错的,hellokid不仅是欧美外教一对一教学,而且还可以让孩子选择自己喜欢的老师进行绑定,教学服务很是人性化,性价比也非常高!一年收费一万元都不到,平均一节课几十元左右。可以给孩子试试看。