首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语外教在线一对一培训哪家好?我来说说我的看法

英语外教在线一对一培训哪家好?我来说说我的看法。今年暑假的时候想着要给孩子报英语培训班,但是一直没找到合适的机构,去了不少机构听课,感觉都不是很符合我们的要求,所以就一直耽搁着。后面听朋友提到说现在英语外教在线一对一培训非常的受欢迎,说是在家用电脑跟外教一对一学英语,不需要接送孩子去机构上课,只要有时间就可以上课,我觉得挺方便的,所以第二天就跟孩子上网试了几家机构的免费试听课。关于英语外教在线一对一培训哪家好?我来说说我的看法。

一、哒哒英语

上课人数:1对1

教师资质:1.欧美外教;2.全部具备TEFL/TESOL双资格证书;3.外教培训上岗录用率仅有3%

是否固定教师:固定外教老师,固定时间上课,试听课老师和正式老师不一

每节课时长:30分钟

适合年龄:4~16岁

教材:主修——Wonders(美国加州小学原版语文教材)、国际朗文(香港及北上广国际学校原版教材);辅修——牛津阅读树(英国原版分级阅读教材)

二、VIPKID

教师资质:1.北美外教;2.本科以上学历;3.1年以上教学或教育辅导经验;4.官网上没有明确说明外教是否持有TEFL/TESOL证书;5.外教培训上岗录用率不高于5%

是否固定教师:老师只能固定一周,能不能订到同一个老师,取决于你的手速

每节课时长:25/50分钟

适合年龄:4~15岁

教材:自主研发

三、hellokid

教师资质:1.欧美外教;2.本科以上学历;3.有着3年及三年以上的教学经验;4.官网上没有明确说明外教是否持有TEFL/TESOL证书;5.外教培训上岗录用率不高于5%

是否固定教师:是

每节课时长:25分钟

适合年龄:4-16岁

教材:美国原版教材

四、51Talk

教师资质:1.大部分是菲律宾外教,有少部分欧美外教;2.官网没有明确说明外教是否持有TEFL/TESOL证书,最近网上还被爆出因为外教资质问题面临整改的新闻;3.外教培训上岗录用率不高于3%

是否固定教师:否

每节课时长:25分钟

适合年龄:4~15岁

教材:自主研发

英语外教在线一对一培训哪家好?个人觉得,其实英语外教在线一对一培训的上课模式是非常好的,现在的生活节奏太快,大多数家庭父母都是上班族,对于接送孩子去培训机构上课还是比较麻烦的。所以像英语外教在线一对一培训这种在家用电脑上课就方便很多了,也减轻了我们家长的负担。

后面我又对比了其他的一些机构,通过试听比较,最后选择了这家hellokid。这家机构在网上的口碑挺不错的,而且价格不贵,平均一节课的收费还不到100块,性价比非常高。通过对比各家机构以及我家小孩的自身情况,我发现hellokid更适合我家孩子学习,固定外教,外教还可以由学生自己挑选,口碑也好,关键是价格还便宜。

评论 (2)
  • 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2019-10-28 17:47:42 1#

我侄女也6岁了,也一直在找一些英语培训班,毕竟我哥望女成凤嘛。后面有个亲戚介绍一家培训机构叫hellokid少儿英语,是全外教的课堂,效果还不错,我侄女相对内向,但是在外教的引导下,越来越活泼,还在亲戚孩子里教他们英语!我平常送她去上课,经过观察感觉还不错

• 越高越难

越高越难 2019-10-28 17:46:58 2#

英语外教在线一对一哪家好?这几家机构我家小孩都试听过,各有各的好处吧,但是根据我家孩子的情况以及我自己的想法来看,我更宁愿让我家小孩选择hellokid,感觉这家更适合我家小孩,反正价格也不贵,就给孩子报了一年的课程,效果还不错