首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

深圳比较好的少儿英语培训机构有哪些?

我家孩子的英语成绩不是很好,学校的老师和我反映孩子上英语课的时候总是不专心,是聊天就是做小动作。我也很奇怪,因为孩子在家里的时候看到一些英语动画片也是很有兴趣的,看的很开心,不知道为什么就是学不好。后来我问了孩子之后才知道学校里那种死板的教学方式孩子并不喜欢。于是我就想给孩子找一个校外的英语培训机构。深圳比较好的少儿英语培训机构有哪些?

其实我对于英语也不是很了解,但是为了孩子我也去找了很多资料,了解了很多相关的内容。现在我也知道了什么样的英语培训机构是最适合孩子的孩子也最喜欢的。因为孩子不喜欢传统的英语教学方式,所以我只能给孩子找线上的英语培训机构。

线上的英语培训机构我觉得比较好的有一家,就

是hellokid。Hellokid这家机构我查了一下是正规专业的英语培训机构,虽然说广告宣传不是很多,主要是靠口碑传播。我也是朋友推荐给我的。

我先是带孩子去上了试听课感受一下,孩子对于这种线上的英语学习还是比较满意的,于是我就给孩子报了hellokid。果然,孩子学了之后对于英语的学习兴趣浓厚了很多,并且英语学习成绩也提高了很多。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 冉冉升起

冉冉升起 2019-07-03 11:52:51 1#

我现在就很后悔当初给孩子报英语培训晚了,现在他们都是很小就开始学习英语,哪个时候孩子学起来也轻松,不像现在孩子大了英语学习很吃力。

• 崔崔的催

崔崔的催 2019-07-03 11:52:35 2#

我给孩子报的是一对一的课程,我家孩子比较活泼好动,老师不看着就调皮捣蛋。现在给孩子报了一对一的课程,一个老师带着一个孩子,孩子上课的专注力提高很多,我觉得还是很有效果的。

• 依依

依依 2019-07-03 11:52:18 3#

深圳比较好的少儿英语培训机构有哪些?英语在线机构随着孩子的需求越来越大,选择的人也越来越多。家长有些时候一不小心就会选错,所以一定要根据孩子自身的特点进行选择,有些孩子适合一对一,有些孩子适合一对二,最好就是带孩子去体验一下试听课,这样有助于判断。