首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上在线学习英语1对1辅导哪家好?

平时我们做家长的工作就很繁忙也没有时间经常接送孩子去上补习班,对于英语我们也不是很懂不能辅导孩子。我就想给孩子找一家比较好的英语培训机构,现在不是网上教学很流行,我觉得挺好的,特别适合我家孩子学习。不过我就想问问大家网上在线学习英语1对1辅导哪家好?

评论 (5)
  • 风轻云淡

风轻云淡 2019-07-02 18:21:31 1#

我了解的不是很多,但之前帮孩子找班的时候也知道一点,主要推荐两家,菲教一对一最便宜的是阿卡索,欧美一对一外教便宜的就是hellokid,不过菲教都说口音很怪,怕带坏我家孩子,就给孩子选了hellokid,一节课也就多了点钱,我们家不是很富裕,但也还付得起。

• 宝宝爸爸

宝宝爸爸 2019-07-02 18:19:15 2#

线上英语这么多,没家都有自己的特色,你想要找最好的机构,我也很难给你说出来,不过楼上说的挺好的,我认同。

• 南瓜爸爸

南瓜爸爸 2019-07-02 18:07:29 3#

想选择一家专业的英语辅导班,需要多找一些企业做对比,之前对于教育是不怎么支持线上平台的,但是不考虑真是不行,通过隔着电脑孩子非常愿意学,而且经常会跟着互动,趣趣abc学校确实还不错,之前给孩子买过一段时间的课,效果很好。

• 坷垃

坷垃 2019-07-02 18:06:06 4#

网上一对一教学的话我知道的性价比比较高的就是阿卡索和HelloKid,阿卡索是菲律宾老师,英语口语不是特别标准,但价格会便宜许多,hellokid的话价格会比阿卡索高一点,但老师都是来自欧美的老师,口语肯定要标准些。具体怎么选择看楼主你的看法吧,可以先去了解一下它们

• 小飞虫

小飞虫 2019-07-02 18:03:11 5#

作为过来人,关于哪家好这个不太好回答,每个少儿培训机构都有不同的侧重点,还是建议家长和孩子到每个培训机构的官网找找试听课,了解这家的教学能力和教学风格,看看孩子更喜欢哪家。真的要推荐的话,我推荐趣趣abc少儿英语,给孩子报名英语培训机构,最重要的是必定要自己亲身了解再做决议。