首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

11岁英语视频教学应该怎样学习?

现实生活中大部分的家长其实都或多或少的学习过英语,但是如果说是帮助孩子学习英语我觉得还是有困难的。毕竟以前家长们学习英语更多的还是在“填鸭式”的英语学习压迫之下,所以英语只是关注成绩而不是真正的掌握了英语。所以对于祖国未来花朵的英语学习,兴趣的培养是最好的。那么11岁英语视频教学应该怎样学习?

我之前因为有和英语培训机构中接触过,所以对于英语培训机构的一些事情哈市比较了解的。我始终认为一个孩子想要学好英语,就不能忽视兴趣的重要性,因为兴趣是孩子学习的动力,所以给孩子准备好一些英语的教材和有趣的活动,是能够提高孩子学习英语的效率。

那么对于11岁的孩子来说又有什么有用的学习方法呢?其中视频教学的效果是非常好的。因为视频教学能够通过声音和画面来帮助孩子更好的理解和融入到英语的学习中。而且孩子对于画面和声音是最敏感的,并且视频孩子也更能接受。虽然我们都说要早一点给孩子进行英语培训,但是早一点对孩子进行英语教学并不意味着就要压迫孩子去进行学习,而是要掌握好方式方法。比如说绘本、动画片都是比较好得方式。

当初我在英语培训机构的时候,我就有了解过hellokid这家英语培训机构是比较好的,因为这家机构的外教老师是比较优质的,而且教材和课程都很不错,所以我觉得是值得选择的。我后来就是给孩子选择了hellokid这家英语培训机构,有兴趣的家长也可以尝试一下:https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 冉冉升起

冉冉升起 2019-06-21 13:39:52 1#

我给孩子报了hellokid,欧美外教,而且最重要的就是课程特别好,孩子上了试听课感觉不错,我就给孩子定下来了。

• 崔崔的催

崔崔的催 2019-06-21 13:39:27 2#

口语的训练还有一点很重要就是外教,现在正是给孩子打英语基础的时候,这个时候不让孩子好好学习一口流利的英语,以后要改过来就很难了。所以提醒各位家长在选择的时候最好还是欧美的外教,发音纯正。

• 依依

依依 2019-06-21 13:39:06 3#

现在真的广告太多了,很多培训机构都有一些优惠的噱头,我觉得这样反而让家长心里感觉不靠谱,真的好的质量课程不用广告也会口口相传,我觉得这样的才是值得家长报名的。