首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

朗文教材的科普小知识——最受家长欢迎的教材

如果说到什么英语教材是最受家长喜爱的,那一定就是朗文教材了。对于朗文教材,一些关注孩子英语学习的家长一定不陌生,因为这本教材是在国内很多国际学校或者是双语学校都适用的,是非常贴近国内孩子的英语学习习惯。下面就来给大家科普一下朗文教材的小知识,让更多的家长了解到这个最受家长欢迎的教材是什么样的。

首先我们来了解一下朗文教材的背景:

作为全球领先的教育集团——培生打造的朗文教材是非常有权威性的。说到培生集团,大家应该都知道的优秀英语教材《新概念英语》就是培生集团打造的。相信其知名度是大家都能明白的,毕竟家长在给孩子找合适的英语教材也会考虑一下专业性。

朗文教材之所以能够受到家长的欢迎,是因为它本身的教材质量就很不错,对于孩子的英语学习有很大的帮助。朗文教材的课程是根据香港小学的课程标准进行设置的。但是又不局限在香港小学,而是符合国内教育部规定以及国际的课程标准。

朗文教材有四个不同的系列,每一个系列都有一定的侧重点,所以能够全方位的对孩子的英语学习进行辅导,让孩子的英语综合能力能够得到提升。趣味、互动、日常、对话这几个词就能很好地概括朗文教材的特点,有兴趣的家长可以去hellokid的免费试听课体验一下朗文教材的学习效果:https://www.hellokid.com

评论 (3)
  • 冉冉升起

冉冉升起 2019-06-10 11:43:57 1#

Hellokid我知道,当初本来不想选这家的,感觉知名度没有很高,后来还是朋友推荐给我,我才给孩子报名了,效果很不错,我想不愧是走口碑路线。

• 崔崔的催

崔崔的催 2019-06-10 11:43:33 2#

在线幼儿课程应该如何选择?本来我也是在头疼这个问题,看了楼主的分享我一下子就有了注意,打算去楼主推荐的hellokid看看。

• 依依

依依 2019-06-10 11:43:16 3#

培训机构真的太多了,对于我们家长来说也是一件麻烦的事情,但是为了孩子的学习也是没有办法,所以我想还是要多体验一些试听课才能做出更好的判断。