首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

南通学英语哪个私教比较好?

南通学英语哪个私教比较好?现在市面上的英语培训班很多,为了吸引家长和孩子,很多培训班都会安排私教教学,让学生可以得到专属的定制课程。但其实学习英语有些时候不仅仅是有私教就行了,还需要各个方面的协调统筹。

我家孩子现在正好是学习英语的黄金时期,平时在家里的时候也会给孩子看一些英语小卡片或者是英文的动画片,给孩子做一个启蒙教学。但其实这样子的英语启蒙效果是比较低的,因为没有任何规划的英语学习只会让孩子感到东一榔头西一棒槌的,并不能得到更多更好的教学。

本来我是想给孩子报线下的英语培训班,但是看来看去都找不到满意的,很多培训班都只是小班制教学,我家孩子本身性格就很活泼,这么多小孩子在一起学习肯定不能专心。所以我想给孩子找一个私教。

听说线上的英语培训机构有一对一的课程,我觉得可以试试。刚好隔壁邻居听说我在给孩子找线上的英语培训机构,就给我推荐了一个线上英语培训机构。据说,这家机构是欧美外教来上课,还是一对一的教学方式,我觉得我找对了。试听体验课之后,我家孩子觉得挺有意思的,我就给孩子报了名。如果说想要在南通学英语找私教,我觉得各位家长不妨试一下hellokid。分享免费的试听课给大家:https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 加快速度

加快速度 2019-06-06 11:30:38 1#

要是早点看到楼主的文章就好了,我当初给孩子报的时候没有注意以为外教就可以了结果没想到是菲律宾外教,口语发音不是很准确。

• 锦晃晃

锦晃晃 2019-06-06 11:30:18 2#

我觉得楼主说的挺对的,其实现在英语培训机构这么多,要找到真的合适又好的还是有难度的,在选择的时候多听听试听课会容易判断一些。

• 巨好看

巨好看 2019-06-06 11:29:51 3#

我给孩子报的就是这种在线教育一对一外教的模式,其实这种模式对于小孩子学习英语是很有好处的,所以我建议大家也去报名。