首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上英语排名真的有用吗?有参考价值吗?

现在已经是互联网的时代,通过网络我们可以得知各种各样的信息,但是这些信息的真假却很难做出判断,所以很多人关注网上的一些排名帖子,这些信息也不一定是真实的。所以盲目的信任这些所谓的排名是不可取的,可以参考但是不可全新。比如说网上经常会有的线上英语机构的排名又真的是如此吗?线上英语排名真的有用吗?有参考价格吗?

之所以现在网络上的英语培训机构的信息很多,也是因为整个英语培训的行业发展的如火如荼。尤其是在线英语培训机构,更是吸引了很多家长的关注。所以在在线教育不断发展完善的如今,关于排名的关注也会更加密切。一个行业的崛起就意味着必然会有一些排名的出现,这说明是有竞争力的,并且竞争力还非常不错,才会推动整个行业的发展。

之所以很多家长相信网上的排名也是因为现在在线英语培训机构的平台有很多,各种各样的培训机构有着各自的优劣势,家长一时之间很难分辨出哪家机构是最好的。所以排名是给家长选择作一个依据支撑。

其实英语培训机构没有什么是真正特别好的,适合所有孩子的机构。所以即使是排名榜的第一名也是说明各种条件还不错,给孩子选择培训机构还是要选择适合孩子的。所以一定要带孩子去体验一下试听课。像我当初给孩子选择的培训机构虽然有看排行榜但是还是根据孩子的需求决定的。我给孩子报的是hellokid,这家机构还是不错的,各方面条件很不错,排名也不错,孩子自己也喜欢,我觉得可以推荐给各位家长:https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seoqz

评论 (3)
  • 冉冉升起

冉冉升起 2019-05-30 11:31:40 1#

我就觉得一对一教学挺好的,我之前就是给我家孩子选择的一对一教育,现在孩子学得特别好,英语说得很流利,我觉得是离不开老师的帮助。

• 崔崔的催

崔崔的催 2019-05-30 11:31:24 2#

孩子的教育问题是不允许有半点失误的,在这一方面家长要注意,孩子也要努力。英语的学习本身就是一个互动教学,所以老师在其中的作用是不言而喻的。

• 依依

依依 2019-05-30 11:30:56 3#

在线学英语一对一幼儿教育固然是一个很好的模式,但是在选择的时候也不能盲目,需要好好的进行比对,选出最为合适的机构。