首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语哪家价格低?优质推荐

在线少儿英语慢慢进入了家长的视野,凭借着有趣的课堂教学和频繁的师生互动,在线少儿英语让家长看到了线上英语存在的优势。现在正是孩子学习英语的黄金时期,为了把握住这个时候,在线少儿英语帮家长开辟了学习的新道路,也吸引了一大批的家长。在线少儿英语哪家价格低?优质推荐!

选择便宜又靠谱的在线少儿英语培训机构应该是很多家长心目中的想法。任何培训机构都有自己的特点,我之前有了解过几家不错的在线少儿英语培训机构,其中hellokid是我认为物美价廉的一家培训机构,在此向大家推荐。

Hellokid是欧美老师在线授课,采用了一对一的教学模式,帮助孩子锻炼口语能力。而且hellokid还是固定外教的方式,学习的效率也更加高了。Hellokid的单课价在60-90之间,性价比是非常高的。可能有些家长担心这么高品质的课程价格这么低,会不放心。其实hellokid之所以价格实惠是因为没有投入广告宣传的资金,完全就是靠着口碑和介绍不断的前进,所以质量上是有保证的。

现在市面上价格便宜又质量靠谱的少儿英语培训机构,我了解到的就是hellokid,这家机构被很多家长推荐,我觉得是有本身的优势,所以如果有人想找培训机构可以考虑看看hellokid的课程。我这里有免费的试听课可以分享给大家:https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 冉冉升起

冉冉升起 2019-05-23 13:14:00 1#

我早就给孩子报了hellokid,当初孩子稍微大一些我就开始给孩子挑选合适的培训机构,也是不想孩子落于人后,让孩子早点接触也是早点有基础。

• 崔崔的催

崔崔的催 2019-05-23 13:13:40 2#

我家孩子现在是4岁,之前也没有学过英语,应该就是零基础阶段的孩子。我知道我自己的英语不好所以也不敢乱教孩子,就给孩子报了专业的培训机构。

• 依依

依依 2019-05-23 13:13:14 3#

可能有些家长对于零基础的孩子学习英语总是觉得很难,但其实只要有一个好的培训机构就不会很困难,毕竟每个孩子都是从零基础的阶段过来的,所以只要找对方法一样能学的很好。