首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线英语课程哪家好?个人经历分享

要知道,科学系统的课程体系可以让孩子的英语学习得到事半功倍的效果。如果课程安排的好,孩子的英语学习效率将会有很大的提升。好的课程一定是会根据孩子的自身情况,学习进度来制定的,而不是死的、呆板的,如果孩子的学习进度比较快,就应该及时调整课程,让孩子的英语学习进入下一个阶段,而不是就算孩子的学习进度快,也还是根据课程计划来上课,孩子会因为知识太过简单或者内容重复而产生枯燥乏味感,从而失去对英语学习的兴趣。

因此,我给我家孩子选择少儿在线英语培训机构时,一定是会注意到这家培训机构的课程是否科学系统,是否满足我的要求,所以孩子现在在上的这家英语培训的课程就是我很满意。

hellokid少儿在线英语,我让我家孩子上完他们家的体验课感觉还不错后,就报了名,这家培训机构没过多久就有人打电话过来,说是要给我家孩子做个评测,就是根据孩子的自身情况、特点还有英语水平来进行评测,最后根据评测结果来制定专属于孩子的课程计划,这一点我真的很满意。HelloKid的课程体系是分级的,根据中国孩子的特性来划分的,一共有12级别,如果这12级别都学完,这位孩子的英语水平已经很高很高了,现在我家孩子已经学到了第五个级别,不得不说现在也是有两把刷子呢。

以上就是我的个人经历分享以及一些看法,我分享一下hellokid的试听课链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,有需要的家长可以点击链接领取免费的试听课程,让孩子体验一下。
评论 (3)
  • 归属感人

归属感人 2019-02-21 14:40:06 1#

英语学习除了老师教学外,课程也是很重要的,不管是学习什么,在哪学习都需要课程的,这样才能进行有计划的学习。

• 野荷塘

野荷塘 2019-02-21 13:35:39 2#

我家孩子以前是在线下的一家培训机构上的课,不仅课程慢,还贵。主要是因为一个班的人有点多,每个人的学习速度又不一样,老师要照顾大多数人,。

• 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-02-21 11:54:17 3#

我也是赞同这位家长说的,课程对孩子的英语学习过程中起到了很大的作用,除了有外教老师起到主要作用外,课程也是不能忽视的一点