首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语在线学习机构哪家好?亲身经历教你如何选择

相信很多家长都在为自家孩子的英语而烦恼,为了提高孩子的英语水平,家长们大多都选择了给孩子找一家英语培训机构学习英语,这也就是为什么近年来儿童英语学习机构那么火爆的原因,不管是线上英语学习还是线下英语学习都是一种学习方式,都是看家长们自己的需求与条件来选择的。因为我自己本身给我家孩子选择的线上英语学习机构,所以我就来回答“儿童英语在线学习机构哪家好?”这个问题,我用我的亲身经历教你如何选择。

我们在为孩子选择儿童英语在线学习机构时,要从这几个方面来进行选择:
  一、师资队伍:线上英语的外教基本上有这几种,欧美外教、北美外教以及菲律宾外教,家长们可以自行挑选,不过我还是建议大家选择欧美外教。

二、教学质量:大家在选择英语学习机构时,除了师资队伍,还有一点就是教学质量了,这是重中之重,直接影响孩子的英语学习效果。要知道不是说会讲英语就代表这个人会教英语,所以我们要注重这个外教是否是国际英语教学资格认证的,这代表着这位外教拥有着丰富的教学经验。

三、教学模式:教学模式一般有两种。一种是外教一对一的,一种是外教一对多的。除此之外还有固定外教上课模式,不固定外教上课模式。我们可以根据孩子的情况来选择教学模式。

四、性价比:这点说重要也不重要,说不重要却是不能忽视的。不同的儿童英语在线学习机构的培训价格也是有所差异的,贵的一百多将近两百块钱一节课,便宜的二十块钱一节课,所以我们在选择时,不能从价格方面来挑选,而应该对比他们的各个条件,比如师资、教材、上课模式等,再来根据价格来选择性价比高的那一家。

当时我选择的是hellokid在线英语,主要就是通过我说的几点来挑选的,所以我还是很满意这家培训机构的,我家孩子也挺喜欢这家英语培训机构的外教老师,到现在,英语水平已经有了很大的提升了,我分享下他们家的免费试听课领取链接吧:http://www.hellokid.com/?=seofq,家长们可以先去领取一节课试试。

评论 (3)
  • 归属感人

归属感人 2019-02-18 16:40:53 1#

已经领取了一节免费的试听体验课,让孩子先试听体验看看怎么样,好的话就报名了

• 阿凡达

阿凡达 2019-02-18 16:16:30 2#

谢谢楼主的分享,点赞

• 冷库

冷库 2019-02-18 10:37:29 3#

我之前给我家孩子选择的是线下英语培训机构,因为离我家近,所以就选择了这个,不过这家培训机构是小作坊型的,一件房间,弄一些桌椅之类的,十几个孩子挤在里面,然后一位老师教学,效果不能说没有,但是太少了,我家孩子在里面没有什么存在感,老师也顾不上每位学生,我想想还是退了这个,后来选择的也是线上英语培训机构。