首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上少儿英语教学怎么样?有没有效果?过来人告诉你

最近我看到在家长群里面,有很多家长在问要不要给自家孩子找个英语培训班之类的,其中我就看到这个问题,线上少儿英语教学怎么样?有没有效果?这个我就比较有话语权了,因为我家孩子就是在一家线上少儿英语培训机构学习英语,就让过来人告诉你线上少儿英语教学怎么样,有没有效果。

我家孩子今年是读四年级,在这家线上少儿英语机构已经学习了将近一年了,从以前的零基础到现在已经基本上能用英语进行日常的交流,进步可以说是比较大的。三年级以前,我没有让我的孩子学习英语,总觉得学校应该会教,而且对于孩子来说英语应该也没有那么强,所以我现在其实是有点后悔的。

线上少儿英语教学和线下的英语培训班其实没有什么大的差别,主要就是线上的少儿英语培训的资源比较丰富,是外教老师教学,教学模式也有一点差别,大部分的线下英语培训班都是小班制或者大班制的,一个班的学生比较多,而线上的少儿英语教学有两种模式,一种是一对一的,一种是一对多的,都是看家长自己的需求来进行选择。

我给我家孩子报的是hellokid少儿英语,这家培训机构的教学模式是固定外教一对一授课,而且在孩子入学前会给孩子进行专业的评测,然后根据结果来制定专属的课程内容,所以针对性很强。Hellokid是纯外教英语教学,所以对于孩子的英语口语能力有很大的帮助,还能培养孩子的英语思维逻辑,不用再脑子里过多思考英语就能脱口而出。

所以线上少儿英语教学怎么样?有没有效果?相信大家都有自己的判断了,我自己认为效果还是很大的,我分享他们家的免费试听体验课领取链接给你们【http://www.hellokid.com/?=seofq】,感兴趣的家长们可以先领取一节免费的试听课,让孩子试听体验一下。

评论 (3)
  • 野荷塘

野荷塘 2019-02-18 16:42:14 1#

我觉得想要孩子学好英语,光在学校学习英语的话是不够的,最好还是给孩子报个英语培训班,侧重点不一样就行

• 阿凡达

阿凡达 2019-02-18 16:15:55 2#

我觉得线上少儿英语教学和线下的是一样的呀,只不过比线下的更加方面,不用出门就能学习,线上少儿英语教学资源也比较丰富。

• 越高越难

越高越难 2019-02-18 10:07:21 3#

我给我家孩子报的也是线上英语培训机构,不过不是hellokid在线少儿英语,虽然说这家培训机构也很不错,不过因为这家培训机构的上课模式是一对一的,我怕我家孩子不适应,想给他找个伴,于是我就报了另一家一对二的上课模式,也是固定外教教学,给大家分享一下这家培训机构的试听课链接:【http://www.ququabc.com/?=seofq