首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

欧美外教在线英语培训哪家好?亲身经历告诉你

众所周知,一门语言的学习最终目的就是为了能与人沟通交流,英语学习也是如此,想要有效的提高英语口语能力,最有效的方法就是选择欧美外教学习,那么欧美外教在线英语培训哪家好?我的亲身经历告诉你们。

我家孩子现在在上初中一年级,虽然说英语成绩挺好的,但是英语口语真的很差,所以我就给他报了一家在线英语培训机构,现在已经学习了半年多了,英语口语得到了很大的提升。首先就是他的英文发音越来越标准了,其次就是已经不需要想半天才能说出一句英语,基本上能有英语和别人进行交流了,在课堂可积极了。

当初选择这家培训机构就是看中这家培训机构的外教是欧美国家的,上课模式也是外教一对一教学,所以对于孩子的英语口语有很大的帮助。这里我分享一下这家培训机构的免费试听课领取链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,hellokid在线英语的外教老师经验丰富,所以家长们不用担心。
评论 (3)
  • 归属感人

归属感人 2019-02-16 16:46:00 1#

已经领取了一节外教体验课,就是不知道我家孩子喜不喜欢,适不适合我家孩子,先上着看看吧、。

• 野荷塘

野荷塘 2019-02-16 16:37:45 2#

英语学习的最终目的不就是为了让自己的孩子能够流利的使用英语交流么,所以家长们还是要注重英语口语的学习。

• 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-02-16 16:19:41 3#

我也是觉得学习英语口语最好还是选择欧美国家的外教老师,这样孩子就能学到纯正标准的英语发音,如果有打算让孩子出国留学的话,英语发音很重要的。