首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语口语在线一对一哪家好?家长都推荐这家

英语口语在线一对一培训机构那么多,根据我收集的资料,发现最少有上百家,那么这么多的英语口语在线一对一培训机构,哪家好呢?我发现家长们都推荐这家。

Hellokid在线英语培训,有着15000名欧美外教,并且外教老师都是有国际教学资格认证的,所以教学质量可以得到保证。外教老师来自英国、美国、加拿大这些国家,都是以说英语为母语的国家,所以外教老师的英语口语发音地道标准,孩子们可以学习到纯正标准的英式、美式英语。

Hellokid的上课模式是外教一对一教学,这样的好处就是模拟纯英语环境,可以让孩子主动说英语,与外教老师进行沟通交流,既可以培养孩子的英语逻辑能力又可以提高孩子的英语口语能力,让孩子说出一口流利的英语。

这里分享一下这家培训机构的试听课领取链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,大家可以点击链接领取免费的试听课,让自家孩子体验一下。
评论 (3)
  • 归属感人

归属感人 2019-02-16 16:44:31 1#

hellokid在线英语确实不错,我已经看到有很多人反馈这家培训机构的效果好了,不过还是建议家长们先领取一节体验课,让孩子先上一节课再说,毕竟别人觉得好的不一样适合你家孩子。

• 野荷塘

野荷塘 2019-02-16 16:34:30 2#

我家孩子今年6岁了,也是在hellokid学习英语,而且已经有一年了,现在英语口语特别溜,在学校他经常显摆自己的英语,我也是很服气他了

• 柯基狗好养吗

柯基狗好养吗 2019-02-16 11:45:36 3#

要想孩子学好英语口语,最好的方法就是选择外教教学,这是提高孩子英语口语最有效的方法。