首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语在线学习网站哪家好?教你如何选择

随着社会的发展,人们思想也在进步,家长们对儿童英语教学也越来越重视,儿童英语在线学习的网站也越来越多了,家长想要在那么多的培训机构中找到一家好的儿童英语在线培训机构更是难上加难,作为一个过来人,分享一下当初我是怎么选择儿童英语在线培训机构的,希望对你们有用。

1、亲身体验试听课
  都说“实践是检验真理的唯一标准”,放在这里也是一样的,一家培训机构不管听说再怎么好,自己没有亲身体验什么都是虚的。一般来说,现在大多数的儿童英语在线培训机构都是会有试听体验课的,如果没有的话可以不用考虑那家了,体验课是家长们了解和衡量这家培训机构的一个机会。在孩子上课的时候,家长们可以借此观察外教老师的教学水平、以及孩子的上课状态,是骡子是马不就知道了么。

2、专属定制课程
  一家专业的培训机构是会在孩子入学最初时给孩子做一个全面测试,包括口语、听力、语法等方面,根据学生英语水平程度来制定专属的课程,有利于外教老师针对性教学和学生英语水平的提高。同时,一个专业有效的测试还可以同时反映出学生薄弱之处,哪里需要加强,借此来帮助学生制定合理的学习目标。

3、师资队伍

孩子学习英语最好是找专业的外教老师授课,能够系统地学习英语知识。外教老师最好是来自英国、美国、加拿大等欧美国家,因为这几个国家都是以英语为母语,且国家发展水平都较高。而一对一的固定外教模式更适合孩子,全英语的教学环境可以培养孩子孩子说英语的习惯,既能学习纯正的英语发音,又能培养孩子独立思考和探索的英语思维。
  这家培训机构正好符合我上面说的几点,所以才会选择这家英语培训机构,孩子在上他们家体验课时非常积极主动,外教老师讲的也很好,快下课了孩子还依依不舍的,最后我就选择了这位外教老师为我家孩子的固定外教。【http://www.hellokid.com/?=seofq点此链接即可免费领取他们家的免费体验课】
评论 (3)
  • 归属感人

归属感人 2019-02-18 09:30:29 1#

都说百闻不如一见,我觉得想要知道这家培训机构到底好不好,还是要自己亲身体验一下的,试听课就是一个不错的选择

• 冷库

冷库 2019-02-13 16:52:00 2#

已经领取了一节试听体验课,就等预约电话了,我家孩子今年上小学三年级,英语成绩还是不错的,就是英语口语一塌糊涂,愁啊

• 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-02-13 16:34:12 3#

最近一直在被这个问题困扰,看了挺多的建议,最后还是觉得这篇文章更合我意,谢谢楼主啦。