首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语培训哪家好?教你如何选择

最近有很多家长朋友来问我儿童在线英语培训哪家好,可能是因为我给我家孩子在现在这家培训机构英语学的还不错,所以觉得我比较会选择把,所以我把我当初选择培训机构时要注意的地方分享给你们:

一、师资力量

我们在选择英语培训机构时,最重要的就是师资的选择。好的老师不仅可以教给孩子知识,还可以培养孩子自主主动学习,“授人以鱼不如授人以渔”。我的建议是希望家长在选择外教老师的时候最好选择欧美外教,像是英语、美国、加拿大等国家,因为这些国家都是以英语为母语,而且这些国家发展都比较发达,孩子们和他们学习英语不仅可以学到地道标准的英语发音而且还能够了解到他们国家的风土人情,拓宽孩子们的见识。

二、教学模式

我相信一些家长们肯定都了解了一下现在的英语培训机构,现在的英语培训机构一般有两种教学模式,一种是一对一的一种是一对多的,这都是按照家长们的需求去选择。就我而言,我个人是偏向一对一的教学模式,虽然这种教学模式价格会比一对多的贵一点,但是绝对是物超所值,如果孩子有一点英语基础,那么我是建议家长们可以为孩子选择一对一的教学模式,因为这样的教学模式针对性更强,可以有目的性的为孩子定制专属课程并且进行强化练习,让孩子全面发展。

三、服务的选择

我相信这是很多家长都会忽略的一点,那就是服务。一家专业权威的培训机构他们家的服务一定是非常好的,就拿hellokid来说,这家培训机构的服务是非常好的,在家长预约了他们家的课程以后,24小时内就会有客服打电话给你为你预约课程,在家长选择了这家培训机构并且缴纳了培训费用之后,发现这家培训机构的教学方式之类的不适合自己的孩子,就可以全额退款。要知道有的培训机构是会耍赖的,一直不退还你的培训费用之类的。

以上就是我选择英语培训机构时的建议,家长们可以自行参考,我现在分享一下我家孩子现在在上的英语培训机构的试听课领取链接吧:【http://www.hellokid.com/?=seofq】免费的哦,可以去领取一节让孩子试听体验一下。

评论 (3)
  • 南瓜电影

南瓜电影 2019-01-31 17:11:39 1#

我给我家孩子选择的也是一对一的教学模式,我家孩子只有在一开始的时候有点紧张不适应,到后面就好多了。

• 阿凡达

阿凡达 2019-01-31 17:10:17 2#

已经领取了一节免费的试听体验课,等客服的电话预约,看下孩子上课的效果如何

• 归属感人

归属感人 2019-01-31 17:09:12 3#

最后一点真的很重要,当初我就是被这个坑了,当时报的是一家在线培训机构,钱都交了,可是一直没有给我家孩子排课,然后我就说我要退课程让他把钱退给我,结果他们就直接把教材寄过来,我都说我不要,却还是要寄,然后让他们退钱就不回我消息,后来只能走法律途径。