首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线英语培训怎么选择?亲身经历分享给你们

随着生活节奏的加快,越来越多的人意识到不断的完善、不断的提高自我才能不被社会淘汰,一些人对于英语学习的意识也在逐渐加强,许多人开始在线学习英语,希望以此来不断提高自己。但是小学生在线英语培训哪家好呢?下面分享一下我的经验。

我先来说说具体情况吧,我家孩子学习成绩挺好的,但是偏科特别严重,英语成绩一塌糊涂,在暑假期间,我就给孩子报了一家英语培训机构,是在我家附近的,主要是比较方便,可是孩子去了一个礼拜后就不愿意再去了,问他怎么了,孩子说那家培训机构上课很无聊,而且一个班人还多,老师就只有一个,感觉那个老师教的也不是很好,就是按照书来教学,一整个班的人都不太听课。没办法,为了不让孩子产生厌学心理,我只能叫他别去了。后来机缘巧合之下我在网上看到了一家在线英语培训机构,感觉还不错的样子,又是一对一的教学模式,在孩子放学回来之后我就和他商量了一下,他还挺感兴趣的,我就领取了他们家的免费试听体验课,让孩子去试听一节课体验一下,下午领取的晚上他们就打电话过来给我们预约课程,当天晚上就安排了上课,办事效率还是很高的。

在孩子上体验课的时候,我就在旁边观察。首先他们家的老师竟然是外教而且还是来自欧美国家的,我还发现外教老师为了避免孩子紧张,还会和他开一些玩笑,分享一些比较有趣的事情,让孩子放松下来,并引导孩子加入交流,当然是用的英语。其次就是前面不是说到我家孩子偏科吗,所以他的英语水平其实不是很高的,所以外教老师讲的话他并不是都听得懂,但是不用担心这个问题,因为一开始听不懂是正常的,上课的时候老师会根据孩子的英语水平来制定专属课程,为孩子薄弱的地方针对性教学,提高孩子的英语水平。最后,一节课下来,我发现孩子根本就没有不耐烦或者发呆的情况,积极的和外教老师互动,而且听的很认真,我觉得这可能是因为一节课只有25分钟的原因吧,课程太长会导致孩子在后期注意力不集中,上课走神的效果。所以一节体验课下来我对这家培训机构还是很满意的,问了孩子的想法,孩子也特别喜欢这个老师,也同意报这家培训机构。

现在我家孩子已经上了快有半年课了,英语成绩提高了不少,连英语口语能力都提高了呢,在家的时候时不时冒出一句英文来,我也很满意。真的是强烈推荐hellokid在线少儿英语培训机构,【https://www.hellokid.com/?=seofq】这是他们家领取免费课程的链接,点击链接就能领取。

评论 (3)
  • 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-01-29 17:44:40 1#

百闻不如一见,说那么多还不如自己亲身体验一下,我刚好打算给我家孩子报英语培训机构,先领取一节体验课,让我家孩子体验一下,反正是免费的。

• 狗十三

狗十三 2019-01-29 17:36:35 2#

我家孩子也是偏科,数学能靠一百多分,但是英语60分都考不了,我真的很是无奈啊,看了这位家长的分享,我打算领取一节试听课,让我家孩子试试。

• 星星之火

星星之火 2019-01-29 17:29:41 3#

偏科这件事大概是大多数家长都会烦恼的事吧,你要说有很大影响吧,总体还是算偏上的,可你要说不影响吧,如果不偏科成绩还能更好,全看家长介不介意了。