首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语学习机构如何选择?

求问,儿童在线英语学习机构如何选择?我家孩子今年在上小学二年级,之前学过一段时间英语,但是吧因为孩子不喜欢就没让他学了,之前是在线下的英语培训机构上的课,我就想着在线上试试,所以想请问下大家,谢谢了

评论 (3)
  • 日番谷

日番谷 2019-01-16 15:47:12 1#

我认为一家英语培训机构好不好,还是要自己亲自去体验过才知道.

• 归属感人

归属感人 2019-01-16 15:39:53 2#

其实我也是赞同楼下的这位的看法,不能依着孩子学习,毕竟孩子缺乏自制力,一不小心就会养成不好的学习习惯,所以家长一定要引导孩子学习。

• 南瓜电影

南瓜电影 2019-01-16 14:26:16 3#

我觉得吧关于孩子学习方面的问题真的不能依着孩子,不然孩子的学习成绩一直不会上去的,不过这位家长知道换个方式让孩子去学习这个行为还是不错的。如果孩子不喜欢学习家长可以兴趣引导,让学习英语不在变成枯燥无味的过程,我知道的hellokid在线儿童英语培训机构就不错,他们的教学方式打破了传统的“填鸭式”教学方式,一对一的教学模式更加生动有趣,他们的课件也是非常的简单易懂,所以我是比较推荐hellokid的,这是他们的官网链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,你可以点进去了解一下,还能免费领取试听体验课。