首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学生在线英语学习,哪家培训机构好?

我家孩子今年上小学四年级了,感觉孩子对英语学习挺感兴趣的,平常都要上课,而且现在线上学习也挺方便的,所以想给我家孩子找个在线英语教育培训机构,哪家比较好呢?

评论 (3)
  • 归属感人

归属感人 2018-12-24 14:51:17 1#

现在打开一个关于儿童节目,就会发现上面的在线少儿英语教育广告。为什么呢?因为线下的有地区限制啊,像这类在线教育平台,无论你在哪里,只要有网,有个移动设备就能上课,非常的方便,而且还省心啊。家长都很乐意孩子上这种一对一的外教课程,但是少儿在线1对1英语好不好?我觉得hellokid少儿英语挺不错的

• 阿凡达

阿凡达 2018-12-24 14:45:12 2#

hellokid专注少儿英语这一块,对少儿英语有着独到的理解,在线教育专业品牌。借助互联网整合全球优质师资,现已拥有2000多位欧美高颜值专业外教,通过智能化的真人互动学习平台,学员使用电脑/平板就能随时随地浸入全英语环境,有效帮助学员提升学习效率和兴趣。https://www.hellokid.com/这是他们家官网链接,有兴趣的可以去看一下

• 答复

答复 2018-12-24 14:36:11 3#

在给孩子选择英语培训班时,许多家长都在困惑不知道如何选择,其实就小孩学英语来说,我觉得线下少儿英语培训班也是非常好的,如果也离家比较近的话,也方便的。不过如果是中教的话,其实我们是不那么建议的。毕竟语言学习跟语文、数学这种补习培训是不一样的,环境和老师是最重要的。