首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

如何学习英语?学习英语的方法?

我家孩子今年读初二了,但是英语成绩一直不太理想,眼看着孩子每天晚上背单词刷题刷到那么晚,不止孩子急我也很心疼,所以想问下大家有没有什么学习英语的方法或者建议,谢谢大家。

评论 (3)
  • 蓝山

蓝山 2019-01-03 16:13:33 1#

我想问下是不是因为你家孩子对于英语学习不敢兴趣呢?我觉得要想学好英语兴趣引导很重要,如果你的孩子对英语学习不感兴趣,那么只是一味的逼他学习只会产生厌烦心理。

• 星星

星星 2019-01-03 16:02:07 2#

不论是成年人还是小朋友,学习英语都是要打基础,地基不牢的楼房有多少人愿意去住呢?同理,学习英语,如果基础没打劳,那么就像没打牢地基的楼房一样,盖了一半又要推到从盖。
      正确的方向:音标-单词-阅读-语法
      首先我不希望你进入误区,很多零基础的朋友音标还不会的时候就开始大量的背单词,这是不对的,首先要对着外国标准发音把每个音标的音都读准确。你可以从网上搜标准的音标发音然后跟着学。必须每一个都发准确。
      之后才是大量的背单词,基础的词汇量在2000词左右,这相对而言是比较需要耐心的时候。有了一定的词汇量就要开始大量的阅读带有外国标准发音的文章了,要大量阅读,读完了去听,然后反复,顺便积累单词。
      搞懂单词的发音规则,语法规则。开始无限循环这个过程。总有通的那一天。当然最最重要的是你对这件事真正下定决心去做,不然我说的再多,你再有感觉,也就只是感觉了。

• 和睦

和睦 2019-01-03 15:53:27 3#

我觉得对于孩子的学习,不管是哪门课都不能急,只要找对方法一定会学进去的。不过对于你说的孩子每天晚上都背单词刷题都还没用,是不是因为学习方法没有找对呢?我建议你给你家孩子找一家培训机构,要知道,专业的培训机构可以引导你的孩子学习英语,根据孩子自身的情况来制定教学方式,让学习不再枯燥无味,沉浸在学习中,我推荐hellokid少儿英语在线教育机构,性价比高就不说了,最重要的是他们家的外教资源,你可以先领取他们家试听课体验一下【https://www.hellokid.com/user/free/free.html】,让孩子试听一节课,看看效果。