首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童网上学习英文机构哪家好?亲身经历分享

儿童网上学习英文机构哪家好?我是一位5岁宝宝的妈妈,之前有看到专家说现在学习英语越小效果就越好,我也想我家小孩可以学好英语,于是就想给孩子报一些培训班。不过由于我平时上班没有时间带孩子去培训班,让孩子一个人去培训班我也不放心,我就想给孩子报线上机构让孩子在家就可以学习英语。

但是我去了解了下儿童英语培训机构才知道,原来现在的网上英语培训机构那么多,而我又没什么经验不知道该怎样选择。后来经过我的多次调查,以及朋友的推荐,我发现hellokid、51talk英语以及VIPkid都不错,结合我家的实际情况以及孩子的试听课体验效果来看,最后才选择了一家合心意的,下面就来和大家说说这三家机构各自有什么优点吧。

1、VIPkid

vipkid聘请了刘涛来作为代言人,加上广告推广做的比较大,所以名气很大,这是一家专注于少儿英语培训的线上机构,选用的是北美外教,上课模式是在线一对一,但是外教是不固定的,教材是根据美国小学标准研发的。我孩子试听过,总体感觉还是不错的,vipkid的费用一年差不多两万块钱。

2、hellokid

Hellokid坐立于杭州,也是一家专注少儿英语学习的培训机构,不过hellokid是没有请代言的,广告投入非常的少,所以在名气度上并不是很大。Hellokid选用的外教老师都是来自欧美国家;采用的课程模式是固定外教一对一教学;使用的教材是香港国际朗文教材;因为hellokid没有大量的广告主要的成本是在于外教老师所以在收费上要比哒哒英语和vipkid合理的多一年下来不过一万出头。

3、51talk

51talk之前的代言人是网球巨星“李娜”,现在变成了“贾乃亮”。51talk不同于vipkid只专注少儿英语。51talk不仅仅有少儿英语,还有成人英语,并不是一家专属于青少儿英语培训的机构,所以51talk的针对性不是很强,教材采用的也不是很科学。光从教学效果上来说vipkid比51talk是更胜一筹的。51talk也是一家外教在线一对一的机构,不过外教也是不固定的。

这三家机构就对比到这了,至于哪家机构更好一些,还是要看家长孩子们自身体验以后才知道,毕竟每家机构各有各的优势,只有适合自家小孩的才是最好的,学习效果才最好。

评论 (2)
  • 南瓜电影

南瓜电影 2020-02-21 17:40:34 1#

这几家儿童网上学习英文机构我觉得还是比较靠谱,毕竟知名度都挺高的,现在选择这种上课方式的人也很多,不过在做决定的时候还是应该慎重起来,楼主说的也很清楚,不排除有差的培训机构。

• 己亥杂诗

己亥杂诗 2020-02-21 17:39:19 2#

我家孩子报的hellokid就挺好的,真的每节课都上的开心,学习的效果也非常好,外教老师还是欧美国家的,我挑的是来自英国的外教,是位女老师,上课非常的有趣,孩子很喜欢,分享一节免费的试听课给大家:https://www.hellokid.com,可以领取体验下。