首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语学习哪里好,效果如何?宝妈的亲身感受

少儿英语学习哪里好,效果如何?我不知道给该孩子找哪家的机构了,我分享一下我找的这几家,看你们可以帮忙看看哪家机构最适合我我家孩子学习吗,我家孩子主要就是口语方面不太好,其他的都还可以,知道的说说。

一:vipjr

vipjr是姚明代言的一个英语教育品牌,给孩子提供的有英语、数学等多方面的服务。vipjr所采用的是他们自家研发的DCGS动态课程系统,主要做的就是对不同年龄段、水平和爱好的孩子采取不同的课程内容,一节课平均下来应给是100元左右。

二:51talk

51talk是由贾乃亮代言的一家在线英语的平台机构,主要做的就是私人一对一的,有适合成年人的课程也有适合孩子的课程内容,外教老师大多是菲律宾外教为主,欧美外教偏少,家长可以根据需求来选择。菲教的价格收费一节课在50-60元,价格不算很贵,适合不同类型的人学习。

三:hellokid

hellokid招聘的外教老师都拥有资格证书,全部都是欧美国家的外教老师,使用的是朗文英语教材,这套教材非常适合孩子,为了避免孩子们产生厌烦的情绪,采取了趣味性极强的私人一对一教学模式,让孩子在玩乐的过程中就学到了英语知识。上课的时间可以根据家长和孩子的时间进行调整。一节课平均90元左右,外教老师是可以自己选的,而且还是固定外教。

这几家在我找的英语班中我感觉还是比较不错的几家,有经验的能不能帮我看看哪一家最适合我家孩子学英语啊,有了解过的可以告诉我一下吗。

评论 (2)
  • 披荆斩棘

披荆斩棘 2020-01-14 17:06:37 1#

少儿英语学习哪里好,其实不用特别在给孩子找那种一对一的学习,我是感觉那种一对二的就挺好的,收费不仅便宜,学习氛围也比较好,两个孩子一起学习会比较有那种兴奋劲,看网上都在说一对一的学习效率要比一对二的学习效率好,我是觉得一对二的学习效率也挺好的,就我家孩子在学的哪家机构,外教老师教的就挺好的,还有一个和我家孩子一起上课的小朋友,他们两个学的都挺不错的,给你们分享一个试听课你们可以去试试:https://www.ququabc.com/

可能每个人都有每个人的看法,这仅仅是我个人的看法,给孩子找机构还是要根据孩子的自身情况来选择,不仅要看孩子的英语基础,也要看孩子的性格方面。

• 柠檬不酸

柠檬不酸 2020-01-14 17:06:19 2#

给孩子找线上英语班的优点还是比较多的,给你们说说。

1.少儿在线学习英语基本上是一对一外教上课,外教与老师通过在线英语互动,用英语不停的交流,能够最大程度的利用上课时间帮助孩子全神贯注的学习英语,学习效果也更好。

2.优质的在线少儿英语机构聘用的是优质的师资,上岗前必须经过严格的面试和上岗前培训,保证每个老师都是发音标准,有资格任教的。

3.在线学习英语,孩子可以接触到很多没有接触过的东西,内容也更丰富,时间久了,以后孩子说英语也会变得更加自信。

4.还有最方便的一点就是,在线学习英语不用家长每天辛苦的接受,孩子也不用那么辛苦,在家通过互联网就可以约课学习,非常的方便快捷,家长也可以看到孩子的学习情况,老师教的好不好都可以直接看到。