首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

趣趣abc少儿英语价格一般是怎么收费的?家长亲身经历

趣趣abc少儿英语价格一般是怎么收费的?他们家的综合能力还是比较不错的,我之前给孩子找机构的时候试了很多家的,但是我比较喜欢这一家的,分享给你们看看自家孩子适不适合。

回想那时候,孩子可以说是被英语支配的恐惧了,成绩也在80分左右徘徊吧,每天放学回来做英语作业都有一种失落感,没兴趣,所以那时候就想到帮孩子课下报一个英语班,当初我也纠结了很久很久,在线学英语的机构真的是太多了,像什么vipkid、哒哒英语、gogokid等等数不胜数,对比了好多家,效果都还可以,但是价格方面也是吓了我一跳,作为父母甚是头疼。

虽说不急于一时报课,去年纠结也有一个礼拜了,正准备选vipkid的时候,突然看到一家更好的,那时候陪孩子试听了趣趣ABC英语的英语课,孩子一开始看到好喜欢那个老外,此时她的情绪从低谷飙升到了顶点,老外果然好玩,就站在父母角度看孩子,就需要某些东西去释放孩子当初的那种对英语的失落感,挫败感,出现神奇一幕就是...仿佛趣趣ABC英语就是打开孩子心锁的这把钥匙了。

所以当时就咨询了趣趣ABC英语价格多少钱,给出的价格更是亲民,半年学费是4000多元,像我们这种一般家庭都能学的起,孩子上第一节课的时候难免会有沟通障碍,但外教老师会很专业的调节孩子的学习兴趣,几节课下来就变得熟络起来了,孩子学习英语也是进步很快,两个月下来可以完成基本的交流对话,这就是我想要的效果啊,真的是太满意了。

印象最深的是,上个月孩子的一次不舒服,本来和趣趣ABC英语客服电话沟通说取消预约的课程,但孩子说要坚持学习,很多时候,孩子比父母更坚强,为孩子感到骄傲。到了开学后的一次英语测验,孩子考了92分,真的觉得进步很大了,相信之后孩子还会有更大的进步空间,毕竟孩子取得好成绩恐怕是每个家长的心声吧!

有兴趣的家长可以免费领取试听课体验一下,看看适不适合自家的孩子,趣趣ABC英语是一个不错的选择,不过我觉得找在线学英语哪家比较好还是要多看几家,货比三家总不会错的,个人觉得选择一家好的英语培训班要从师资、授课方式,性价比多方面去考察,最好是上一下免费试听课看看是否合适。

评论 (2)
  • 偏爱自由

偏爱自由 2020-01-07 17:01:26 1#

其实不用特别在给孩子找那种一对一的学习,我是感觉那种一对二的就挺好的,收费不仅便宜,学习氛围也比较好,两个孩子一起学习会比较有那种兴奋劲,看网上都在说一对一的学习效率要比一对二的学习效率好,我是觉得一对二的学习效率也挺好的,就我家孩子在学的哪家机构,外教老师教的就挺好的,还有一个和我家孩子一起上课的小朋友,他们两个学的都挺不错的,给你们分享一个试听课你们可以去试试:https://www.ququabc.com/

可能每个人都有每个人的看法,这仅仅是我个人的看法,给孩子找机构还是要根据孩子的自身情况来选择,不仅要看孩子的英语基础,也要看孩子的性格方面。

• 茶花女

茶花女 2020-01-07 17:01:09 2#

我是给我家孩子报的一对二的英语外教班,因为我家孩子很内向,不喜欢说话,就想找个可以两个人一起学习的给孩子增加点学习兴趣,报的是一家教趣趣ABC的英语培训机构,趣趣abc少儿英语价格收费是比较实惠的,这家机构比较适合给孩子进行早教启蒙,效果是真的不错,刚开始学英语的家长可以给孩子试试看。