首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语在线课程哪个好?

我是一位5岁男娃的妈妈,第一次了解到这个少儿英语在线课程的时候也是感叹这个时代真好,“足不出户”、“拥有私人外教”,以后可以不用接送孩子上培训班了,在家里学习确实对家长和孩子来说都是一种优势;不过目前时间上的少儿英语在线课程数以百计,在这些五花八门的机构中怎么给孩子选择了一家合适的呢,儿童英语在线课程哪个好?

评论 (25)
  • 把我明天给你

把我明天给你 2019-08-21 18:15:32 1#

我还是比较建议家长们多咨询几家,仔细比对后再决定!我为大家推荐一家我家孩子正在上课的机构,大家可以去了解对比一下。这家机构叫趣趣abc英语,师资都是专业的欧美外教,据我了解他们的外籍教师都拥有四年以上教学经验,并且一对教学,孩子可以根据自己的实际情况选择适合自己的外教作为固定老师。

hellokid在服务上给我的感觉也非常贴心,挺人性化的,教学质量和口碑都比较不错,名气大的机构不一定适合每个孩子,我觉得家长们可以听听孩子的意见,趣趣abc英语官网有免费的课可以试听:http://www.ququkid.com/?=seotx,他们新出的七彩熊绘本APP也非常不错,孩子看了之后爱不释手!大家可以去下载试试。

• 开森木木木

开森木木木 2019-08-21 17:19:46 2#

我还是会偏向于线上学习。因为线上学习方便便捷而且拥有的资源也很多,所以对于孩子的学习帮助大很多。我家的孩子就选的是趣趣ABC,我们主要是想提高英语口语,一对二的教学课程,价格比一对一的课程要便宜。有个孩子一起交流学习孩子的学习效果挺好的,你可以去为孩子试试看,这是试听课预约链接:https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seohgx

• defdcxs

defdcxs 2019-08-21 16:50:06 3#

小学生英语培训的机构现在是很多的,但是价格也都是有高有低的,有的线下的英语培训一节课需要150-300左右的,如果是知名的英语培训机构的话,价格就更贵了,所以推荐楼主选择在线的英语培训机构,我知道一家趣趣ABC还是不错的,性价比也蛮高的,一节课大约是60-90元,不同的套餐不同的价格。这是他们的课程链接。免费的:https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seoyyy

• 坷垃

坷垃 2019-08-21 11:39:15 4#

一个机构的选择还是的多从他们的教学理念来观察,他们的教学模式,口碑评价,这些都是比较重要的查看对象。【试听课程】这家线上幼儿英语培训机构挺好的,楼主可以去看看

• 宝宝的天使

宝宝的天使 2019-08-21 11:30:31 5#

我家孩子在hellokid学的英语,已经一年多了,从班级里英语倒数到现在英语前几名,进步还是很大的,准备让孩子继续学下去,反正学费又不贵,一节课才几十块钱,还有免费试听课,分享给大家:https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seolhz

• defdcxs

defdcxs 2019-08-16 18:47:35 6#

英语机构现在是很多的,我一般选择英语机构,很多都是看自己的亲戚、朋友们的选择的,问下他们是给孩子报名哪一家的,自己在收集这几家英语培训机构的一些信息,从我收集到的来看,hellokid,趣趣ABC、英孚都还可以,不过价格有差异,英孚的知名度高,广告多,所以价格贵,趣趣ABC还不错,自己很多亲戚朋友都选择了这家,我也找了他们的课程链接,可以看看https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seoyyy

• 南瓜电影

南瓜电影 2019-08-16 11:09:52 7#

儿童英语在线课程哪个好?

其实个人觉得主要还是看是否适合自己,适合自己的才是好的,因此建议各爸妈们在给小孩选择培训班的时候最好先让孩子去试听下课程,现在网课都挺流行的,英语的重要性现在已经不用再多说了,这里给大家推荐一个性价比高的在线外教授课平台hellokid在线英语。可以去预约免费试听课,体验完后,外教会给你出具一份英语水平测试报告,根据你的现有水平和学习目的会为你推荐适合的教材和课时,而且这家培训机构是纯英语母语国家外教授课,上课30分钟,还可以全程随时随地录音,重点还有班主任跟踪孩子的学习情况,并且在课后提出建议。各位家长们可以点击免费领取试听礼包试试:【http://www.hellokid.com/】 

• 古月

古月 2019-05-14 16:34:38 8#

Hellokid是我关注到的口碑不错的机构,因为当初我在选择的时候一开始只是关注知名度,后来才发现知名度也有可能是广告宣传的,只有口碑好的才是真正靠谱的。

• 图云

图云 2019-04-23 16:35:18 9#

现在对于很多的家长来说,少儿教育是重中之重的事情,从英语教育上来看,越来越多的家长开始重视孩子英语能力方面的培养。

• 小宝贝不说话

小宝贝不说话 2019-04-18 17:09:51 10#

儿童英语培训机构虽然现在是在社会中非常火爆,但是真正口碑佳效果好的机构却没有很多。所以家长一定要擦亮眼睛好好看看什么样的机构才是适合孩子的。

• 湖西西

湖西西 2019-04-16 16:17:17 11#

儿童英语在线对于孩子来说是多一种学习的方式,因为现在虽然英语开始变得重要了,但是家长选择培训机构还是会有些困难,毕竟很多时候家长并不知道怎样去选择才是对孩子最好的。今天我就分享一下我的经验,儿童在线教育欧美外教+一对一教学+固定模式=最优教学效果。

• 燕子南风

燕子南风 2019-04-12 17:01:48 12#

儿童在线课程哪个比较好?我想很多家长在给孩子寻找培训机构的时候都会有这个疑问。因为我当初也是这样的,后来是朋友推荐了一家hellokid,我带着孩子试听过后觉得不错就让孩子在hellokid学习了。现在看到孩子学得这么好我也放心了很多。

• 章家小丸子

章家小丸子 2019-04-10 16:50:06 13#

儿童英语在线课程现在市场有很多不同的种类,家长在给孩子选择的时候一定要特别的注意,因为市场上优劣课程都有,建议最好就是参加试听课,这样便于家长和孩子对机构课程的了解。

• 小宝贝不说话

小宝贝不说话 2019-04-03 17:07:58 14#

我建议楼主在选择课程的时候如果实在是不知道怎么决定,可以让孩子参加体验课感受一下课程,这样孩子和家长心里也有谱。

• 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-03-29 15:38:43 15#

家长在选择在线英语培训课程的时候最好的方式就是试听,试听是了解一家机构课程最好的方式,这也是为什么市场上很多机构都会设置试听课。