首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区

儿童英语在线课程哪个好?

芋头西米

我是一位5岁男娃的妈妈,第一次了解到这个少儿英语在线课程的时候也是感叹这个时代真好,“足不出户”、“拥有私人外教”,以后可以不用接送孩子上培训班了,在家里学习确实对家长和孩子来说都是一种优势;不过目前时间上的少儿英语在线课程数以百计,在这些五花八门的机构中怎么给孩子选择了一家合适的呢,儿童英语在线课程哪个好?

用户评论 (18)
  • 古月

2019-05-14 16:34:38 古月 1#

Hellokid是我关注到的口碑不错的机构,因为当初我在选择的时候一开始只是关注知名度,后来才发现知名度也有可能是广告宣传的,只有口碑好的才是真正靠谱的。

• 图云

2019-04-23 16:35:18 图云 2#

现在对于很多的家长来说,少儿教育是重中之重的事情,从英语教育上来看,越来越多的家长开始重视孩子英语能力方面的培养。

• 小宝贝不说话

2019-04-18 17:09:51 小宝贝不说话 3#

儿童英语培训机构虽然现在是在社会中非常火爆,但是真正口碑佳效果好的机构却没有很多。所以家长一定要擦亮眼睛好好看看什么样的机构才是适合孩子的。

• 湖西西

2019-04-16 16:17:17 湖西西 4#

儿童英语在线对于孩子来说是多一种学习的方式,因为现在虽然英语开始变得重要了,但是家长选择培训机构还是会有些困难,毕竟很多时候家长并不知道怎样去选择才是对孩子最好的。今天我就分享一下我的经验,儿童在线教育欧美外教+一对一教学+固定模式=最优教学效果。

• 燕子南风

2019-04-12 17:01:48 燕子南风 5#

儿童在线课程哪个比较好?我想很多家长在给孩子寻找培训机构的时候都会有这个疑问。因为我当初也是这样的,后来是朋友推荐了一家hellokid,我带着孩子试听过后觉得不错就让孩子在hellokid学习了。现在看到孩子学得这么好我也放心了很多。

• 章家小丸子

2019-04-10 16:50:06 章家小丸子 6#

儿童英语在线课程现在市场有很多不同的种类,家长在给孩子选择的时候一定要特别的注意,因为市场上优劣课程都有,建议最好就是参加试听课,这样便于家长和孩子对机构课程的了解。

• 小宝贝不说话

2019-04-03 17:07:58 小宝贝不说话 7#

我建议楼主在选择课程的时候如果实在是不知道怎么决定,可以让孩子参加体验课感受一下课程,这样孩子和家长心里也有谱。

• 晨晨的陈

2019-03-29 15:38:43 晨晨的陈 8#

家长在选择在线英语培训课程的时候最好的方式就是试听,试听是了解一家机构课程最好的方式,这也是为什么市场上很多机构都会设置试听课。

• 依依

2019-03-25 16:04:14 依依 9#

英语课程不同的培训机构都是不一样的,所以我觉得可以多看看观察一下,哪个课程是孩子喜欢的,主要是孩子自己去感受,这样判断才比较靠谱。

• 章家小丸子

2019-03-22 15:42:54 章家小丸子 10#

儿童英语在线课程哪个好,如果说从孩子的角度来说,最好的就是符合孩子目前的英语水平,能够给孩子带来最好的教学效果的,不是很难也不是很简单,刚刚好的程度对于孩子的学习来说是很有帮助的。

• 古月

2019-03-20 15:27:28 古月 11#

在选择课程的时候,一定要根据孩子的英语水平,因为如果课程太难,孩子学不到什么东西还会消磨孩子英语学习的兴趣。太简单了孩子也会觉得无聊,所以最好就是和孩子的水平差不多。

• 鸿云云

2019-03-18 16:16:50 鸿云云 12#

我当初在给孩子选择儿童英语在线课程的时候就是花费了很多的时间,因为市面上培训机构太多了,而且良莠不齐,很难判断哪个培训机构比较好,所以我觉得还是多喝家长交流,口碑好的才值得信赖。

• 冉冉升起

2019-03-14 16:35:05 冉冉升起 13#

在选择儿童英语在线课程的时候首先要考虑外教是不是欧美老师,课程模式是不是一对一的模式,教材是不是国际化的,包括课程内容如何。这些都是需要考虑的,我推荐一家hellokid,口碑不错。https://www.hellokid.com/?=seohcy

• 崔崔的催

2019-03-12 16:31:05 崔崔的催 14#

在选择儿童英语在线课程的时候还要关注教材,因为不同的教材的效果都是不一样的,有些教材可能更加适合国内的孩子而且也能够体现专业性。

• 乘风破浪

2019-03-07 09:50:42 乘风破浪 15#

儿童英语在线课程的选择我推荐给楼主一家可靠的机构就是hellokid,我家孩子在哪里学习英语,老师上课有趣,课程安排也很好,楼主可以带孩子去预约试听课试试https://www.hellokid.com/?=seohcy