首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿自我介绍用英语怎么表达?看完你就知道了!

幼儿自我介绍用英语怎么表达?我们都知道,不管人身处在什么环境,都离不开自我介绍,所以自我介绍是非常常见的一件事情,我们可以选定一些简单能学会的英语句子,在加上比较常用的简单词汇,将它们组合起来,然后准确流利的表达出来,这是孩子最开始学英语中必须会表述的内容之一。那么幼儿自我介绍用英语怎么表达?看完你就知道了!

1.开头先和大家打招呼!

Hello teacher,hello everyone!

(老师好,大家好!)

2.然后介绍自己的名字,可以给自己取一个英文名!

my name is _____ and English name is _______.

(我叫______,我的英文名字是_____)

3.介绍自己的年龄!

I am 6 years ago.Nice to meet you.

(今年6岁了。很高兴认识大家。)

4.描述自己的性别和所在年级以及班级.

I am a girl.I am in Class 3,Grade 2。

(我是一个女孩,我在2年3班)

5.介绍一下自己的家庭成员有哪些.

There are four people in my family,my father,my mother,my little sister and I.

(我家里有四口人,我的爸爸,我的妈妈,我的小妹妹和我)

6.描述下父母的职业和高矮胖瘦

My father is a teacher.(经理),and my mother is a doctor!(医生)

My father is fat,my mother is thin and my sister is cute.

(我的爸爸很胖,我的妈妈很瘦,我的妹妹很可爱)

I love my family.

(我爱我的家)

7.可以表达一些自己平常的生活爱好.

I like playinig piano,swimming,drawing,reading…..(这里的爱好可以根据自己的实际爱好来代替)

(我喜欢弹钢琴、游泳、画画、阅读….)

I have a lot of hobbies.Welcome to join me,I would like to be friends with you.

(我有很多兴趣爱好。欢迎大家加入我,我愿意和大家做朋友。)

I like this class and I want to make friends with all of you.

(我喜欢这个班级并且想和大家成为好朋友)

Thank you very much!

(非常感谢!)

想要孩子学习英语并且学好英语,其实给孩子报英语辅导班是一个不错的办法,哪怕是本身自己英语就不错的家长,之后也还是会选择给孩子报英语补习班,让孩子系统的学习英语,请专业的老师来教学,这是为什么呢?因为一门语言的学习,除了教学之外,还要有良好的语言环境,只有这样才能让孩子学好英语。

评论 (2)
  • 吃的是v

吃的是v 2019-12-07 15:24:49 1#

我觉得楼上这位家长应该早点让你家小孩学习英语的,英语学习都是宜早不宜迟,幼儿时期学习英语是有非常大的好处的,难度也没有那么大,给你推荐一家英语辅导班吧,是线上的英语培训机构,孩子在家就能学习英语,价格也不贵,一节课下来还不到一百块钱,然后还是欧美外教一对一教学,分享一节免费的试听课给你:https://www.hellokidvip.com/,点击链接就可以免费领取了,先让你家小孩试听看看,再来看下效果再来决定吧。

• 非常撒

非常撒 2019-12-07 15:24:25 2#

我打算让孩子明年上小学,怕孩子过不了入学考试,因为这家学校是要考孩子的英语的,一开始需要孩子用英语自我介绍一下,我计划看下是不是要给孩子报英语辅导班,让孩子早点学习英语,感谢这位小编的分享了。