首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线英语培训哪个最好?家长的个人感受

少儿在线英语培训哪个最好?给你们分析一下我当时给孩找机构的时候的感受,就是现在的线上的英语班我大多都带孩子试过,就找几家给你们分析一下,看看对你们有没有什么帮助。

一:51talk

51talk主要的就是菲律宾外教老师,菲教占比达到80%,至于网上说的菲律宾外教在英语口语上有口音的问题,我就不知道了。课程都有经典英语青少版课程、全能新概念、自然拼读和青少年英语等等。51talk是按课时收费的,一节课半个小时,平均算下来每节课的价格收费是在一百元左右。

二:hellokid

hellokid是专门为给孩子提升口语的一对一培训班,外教老师都是从欧美国家招聘来的,他们的外教老师招聘制度很严格,100%的纯正英语口语,用的是比较适合孩子的朗文英语教材。hellokid英语收费也不是很高,大概是一年收费九千元左右,平均算的话一节课25分钟的时间,平均算一节课是90元左右。

三:gogotalk

gogotalk是通过在线一对一模式教学的,上课的教师主要是外教和中教为主,给孩子上课的大部分是菲律宾国家的外教老师,平时上课是半个小时。gogotalk收费和一些机构一样是按课时收费的,一年的外教上课费用是11340元,两年的费用就是费用17100元左右了。

在这几家少儿在线英语培训哪个最好中,我最喜欢的就是hellokid这家机构了,外教不仅是固定的,要是孩子什么时候不喜欢了还可以换老师,关键还是他们收费便宜啊,真的推荐给你们试试。

评论 (2)
  • 陌颜

陌颜 2019-11-22 16:36:57 1#

少儿在线英语培训班我感觉比较好的就是hellokid了,他们家的外教真的很方便,我以前给孩子找的哪家机构就是要,每天上午给孩子预约老师,晚上上课,但是白天我还要工作,有时候就忘了,孩子那天的时间就浪费了,你们真的可以试试hellokid这家的:https://www.hellokidvip.com/

• 微凉

微凉 2019-11-22 16:35:42 2#

楼主你推荐的这个hellokid少儿在线英语培训班效果对孩子真的好吗,我家孩子基础比较差,就是只会个基础的音标怎么读的这种,你觉得这家机构适合孩子学习英语吗。