首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语自我介绍范文分享!

儿童英语自我介绍范文分享,现在的英语用的方面也比较多了,有的孩子自我介绍的时候就是用的英语,有的孩子用的是汉语介绍自己,一口流利的英文自我介绍,会让别人给孩子的印象很好,你们给孩子试试。

一、儿童英语自我介绍注意事项

1.表情管理

在小学生用英语自我介绍的时候,首先千万不要垂头,要学会昂首挺胸。其次眼睛的视线要学会我听众接触,这样才能吸引听众的注意力。最后脸部表情要放松,这样能够带动全身上下为之泰然自若起来。

2.说话的语速

有很多小学生在用英文自我介绍时,会非常紧张,而一紧张则会导致语速的加快,随即则会演变成背书的状态,所以大家一定要学会把控语速,自我介绍的同时要学会讲究轻重缓急、把控节奏变化。

3.声音的要素

掌握了说话的语速后,要开始对自身表达的声音有一定的要求。正规场合下的英语自我介绍在声音的处理上,应该要达到以下三个标准:1.清晰;2.流畅;3.响亮。

二、儿童英语自我介绍范文

Hi,boys and girls,good morning,it is my plearsure to take this change to introduce myself,my name is***,i am 10 years old.About my family,there are 4 people in my family,father,mother,brother and me,my father and mother are all very kind,welcome you to visit my family if you have time!

嗨,男孩女孩们,大家上午好,很荣幸能有这个机会来介绍我自己,我叫***,今年10岁。关于我的家庭,我家有四口人,爸爸妈妈,哥哥,还有我,我的爸爸妈妈都是很友善的人,欢迎你们来我家玩如果你有时间。

I am a very outgoing girl(boy),I like reading、playing games and listening to music,of course,I also like to make friends with all the people in the school,I hope I will be your best friends in the sckooe life.

我是一个很外向的男孩(女孩),我喜欢阅读,玩游戏,听音乐,当然,我也喜欢与学校里所有的人交朋友,希望在以后的学校生活中,我能成为你们最好的朋友。

Hello,everyone,it's my honor to stand here introducing myself.

大家好,很高兴有机会在这里介绍我自己。

My name is xxx,from Class 2,Grade six,xxxx Primary School.

我是xxx,xx小学六年级2班的学生。

I'm doing well in my study,besides I'm the monitor of my class and I get on well with my classmates.

我学习成绩优秀,是班上的班长并且我和同学们相处很融洽。

I'm a happy and talented girl.I'm good at drawing and many of my drawings have won prizes.At the same time,I like telling stories.

我是一个开朗又多才多艺的女孩,画画是我最擅长的,曾多次或奖。同时我还很会讲故事。

I believe that I will do well in future.I won't let you down!

我相信我会表现的出色,我不会让大家失望的。

Thanks for your listening.

谢谢你们的聆听。

这就是我分享的儿童英语自我介绍范文分享,我觉得自我介绍用到的地方还是比较多的,好的自我介绍给别人的感受都是不一样的,有时间可以让孩子试试看。

评论 (2)
  • 深爱不弃

深爱不弃 2019-11-20 17:52:56 1#

儿童英语自我介绍范文真的可以吗,这样只让孩子跟着读真的有用吗,你们可以说说都是怎么让孩子体感英语的吗。

• 青涩

青涩 2019-11-20 17:51:43 2#

给孩子找一个机构是最靠谱的,我推荐hellokid儿童在线英语教育机构,他们家有专业的外教老师,并且使用国际版的英语教材,不用担心外教老师的教学水平,而且性价比高,一节课只要80元左右,比起一些动不动就上万元的英语培训机构来说简直不要太便宜,你们可以试试:https://www.hellokidvip.com/