首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

菲律宾外教教儿童好吗?个人感受

菲律宾外教教儿童好吗?一直以来对于菲律宾外教英语怎么样市场上出现了各种各样的声音,其有优势也有劣势,也因此让很多给孩子报英语培训班的家长都比较迷茫,今天我们就来说说菲律宾外教教儿童好吗。

看到有家长说选择欧美外教一节的费用大概在120元左右,而选择菲律宾外教一节课的费用大概在40元,两类外教差了3-4倍是其选择菲教老师一个重要原因。这非常正常,这也是菲律宾外教的一个最大的优势,但家长要知道的是菲律宾并不是一个英语母语国家,尽管其将英语作为其国家的官方用语,但在日常生活中,菲律宾所使用的语言以及方言是多种多样的,以他加禄语为主要母语,但俗语、俚语也会使用,所以其口音是没有办法保证的。

英语是一门语言,是用于沟通的,有口音和无口音没有什么关系,但是,家长要知道的是,对于需要面对升学考试的孩子来说,口音虽然是不最重要的,但错误的口音是必须要纠正的,发音准确以及清晰是雅思考试的主要评分依据,对于词的中英和句重音都非常的重视的,菲律宾外教p/b两个因并不区分开来,所以如果孩子没有语言基础或者没有形成正确的发音习惯,那么最好孩子让孩子跟随英语母语外教学习英语比较好,并且也并不是所有的欧美外教教学机构都非常的贵。但跟随有口音的菲教老师,却会让孩子对以后的英语学习产生影响。

菲律宾外教教儿童好吗?这只是我个人的感觉啊,我觉得还是给孩子找那些欧美的老师比较靠谱,我就是给我家孩子找的欧美的老师,虽说贵了一点,但是让孩子学好英语的发音比什么都重要,真的比较推荐你们尝试尝试。

评论 (2)
  • 草莓味的风

草莓味的风 2019-11-14 17:23:02 1#

菲律宾外教教儿童好吗?推荐给你们一个全是欧美外教的英语班,是一家线上的机构,效果真的是挺不错的,我家孩子就在这家机构学习,他们的外教老师是固定的,如果你不喜欢这个老师的话还可以换另一个,我就比较喜欢这一点,而且外教老师上课还很幽默,孩子也比较喜欢上英语课,收费也是在线上欧美外教中比较便宜的,一节课是90元左右,分享给你们试试:https://www.hellokidvip.com/?=seoqz

• 末念

末念 2019-11-14 17:22:13 2#

菲律宾外教教儿童好吗,这我就不知道了,我是给我家孩子找的一家欧美的外教老师机构,效果是挺好的,虽然菲律宾外教老师收费会便宜,但是欧美的外教老师也不会很贵,多花一点钱给孩子找个地道的欧美老师比较好。