首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

孩子线上学英语靠谱吗,主要注意什么?家长分享

孩子线上学英语靠谱吗,主要注意什么?分享给你们我当初给孩子找机构时候的感受,我觉得还是比较值得看的,我当时差一点就给孩子找了不好的机构,希望对你们有大的帮助。

1.了解口碑品牌

当自己不知道这家培训班的时候,可以到网上查一下,看看这家培训班怎么样,网友的评价如何,这个非常重要。当然还需要了解这家培训机构是否是品牌培训机构,一般的品牌培训机构当然会好一点。

2.领取试听课程

当自己找到自己合适的线英语培训班了以后,一定要去领取一下免费的线上试听课程,一般正规的都会有免费的课程领取,这个记得一定要去试听一下,当自己试听饿了以后,就会知道这家培训班的课程适不适合自己学习,教师质量怎么样。

3.了解学习效果

在了解学习效果的时候,最好是选择外教老师是一对一给孩子上课的培训班,那样教师会更加的有针对性,这对提升学员的英语水平有很大的好处,另外在选择培训机构的时候,最好是选择外教的培训机构等等。

4.了解服务质量

很多人不是注重教学服务质量,其实,服务质量是非常重要的,关注这些方面的人都知道,很多的培训机构是不可以更换教师的,或者是说退款的,还有的培训机构不能更改培训课程,这对学员来说,是非常不公平的一种现象。所以,大家在报名的时候,一定要去了解一下这些方面的详细信息。

5.培训价格

当大家比较了这么多了以后,当然也会去了解到了一些英语培训班的学习价格,对于培训价格,有的是非常贵的,有的价格会相对优惠一点,所以我们可以去把价格进行比较一下,就知道哪家的培训费用的性价比会高一些。然后可以选择性价比高的这家报名学习。

孩子线上学英语靠谱吗,主要注意什么?你们在给孩子找机构的时候一定要和客服咨询清楚了在看孩子喜不喜欢,因为给孩子找机构还是要看孩子的意见的,你们试试。

评论 (2)
  • 南有嘉木

南有嘉木 2019-11-13 17:44:18 1#

推荐你们可以找一对一的试试,一对一教学的最大优势是可以有针对性的教学,孩子可以及时提出和发现任何问题,孩子有更好的注意力,教师的教学可以定制,最终的学习效果也很好。

• 惜染

惜染 2019-11-13 17:43:10 2#

孩子线上学英语靠谱吗,还是比较靠谱的,但是给孩子找机构的话就找一些性价比比较高的培训机构学习,因为孩子要学的好的话肯定要学很多年,所以说学费就要考虑一下自己家的预算了,hellokid的收费还算可以,我家的孩子就在hellokid学英语,这还是我同事统建给我了,当时还有免费还是听课,我给孩子领了一节带他去听了一下效果,外教老师是一个美国人,上课很幽默,孩子也很喜欢,反正挺适合我家孩子的,对你家的孩子适不适合我就不知道了:https://www.hellokidvip.com/?=seoqz