首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

青少年线上英语一对一哪家强?过来人详细分析

青少年线上英语一对一哪家强?推荐给你们一些我觉得挺不错的机构,帮我看看哪家的最好,我准备从这些机构中挑出一家让孩子报名学习一下,或者是你们有什么比较好的推荐的吗。

一:哒哒英语

哒哒英语是一家专注以线上外教一对一培训的英语机构,外教大都是来自美国,英语,澳大利亚等地区,他们的外教是固定模式的,外教比较重视课本上的内容,所采用的是他们自己研发的教材。哒哒英语一年收费价格是两万多块钱,一节课30分钟价格是一百元左右。

二:ABC360

abc360的上课模式是外教一对一的方式,他们的外教老师大都是来自菲律宾国家的,还有一些比较少的欧美外教老师,abc360所采用的是美国原版剑桥英语教材和自主研发出来的英语教材。abc360收费标准是按套餐来收费的,半年收费价格是5320元,平均算下来的话一节课大概是是80元左右吧。

三:hellokid

hellokid靠的是家长的口碑和评价来进行宣传的,性价比还是不错的。他们主要做的就是线上一对一外教模式,他们招聘的是来自于英国、美国、加拿大等国家的100%纯正欧美外教,英语口语的发音非常标准,采用是培生朗文国际版英语教材。hellokid不同的班收费是不同的,分为启蒙班,基础班和精英班三种,这三个班大致的价格是收费还不到一万元,大概一节主课90元左右,性价比挺高的。

这几家青少年线上英语一对一哪家强啊,给孩子选择机构起来还是比较难的,因为不是线上的机构吗,又不是实体店的,要是遇到点什么问题找不到人就比较麻烦了,你们有什么比较靠谱一点的机构推荐给我的吗。

评论 (2)
  • 青涩

青涩 2019-11-08 16:54:03 1#

我比较推荐hellokid儿童在线英语教育机构,他们家有专业的外教老师,并且使用国际版的英语教材,不用担心外教老师的教学水平,而且性价比高,一节课只要90元左右,比起一些动不动就上万元的英语培训机构来说简直不要太便宜,而且现在还可以领取免费课程,你们真的可以去试试看。

• 白衬

白衬 2019-11-08 16:53:00 2#

青少年线上英语一对一哪家强,我感觉都挺不错的,我是给我家孩子报的一对二的英语外教班,因为我家孩子很内向,不喜欢说话,就想找个可以两个人一起学习的给孩子增加点学习兴趣,报的是一家教趣趣ABC的英语培训机构,这家机构比较适合给孩子进行早教启蒙,效果是真的不错,孩子现在都会唱《小星星》的英语版歌曲了,刚开始学英语的家长可以给孩子试试看。