首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

三岁儿童学英语最适合的书籍,家长强烈推荐!

三岁儿童学英语最适合的书籍我总结了一些分享给你们,这些都是我已经买给我家孩子用过了,有的效果还是比较好的,就是不知道你们家的孩子喜欢哪一种类型的了,你可以尝试一下。

1、Lost and Found《远在天边》

这本书是Oliver Jeffers奥利佛·杰法斯创作的绘本,一些细腻的情感将从文字和插图中更精妙的展现出来。书中小男孩和小企鹅之间的故事试图告诉我们最好的精神归宿在哪里,《远在天边》网上也有小短片的哦。

2、Pinocchio《木偶奇遇记》

这是Carlo Collodi卡洛·科洛迪的作品,大家应该都知道这个小男孩,自从认识了他,每当我们说了谎,就会不自觉地摸摸鼻子,担心它会不会变长…就是这个调皮、爱撒谎的匹诺曹!他和现实生活中的许多孩子那般心地善良、聪明伶俐,但又缺点不少。

3、Guess How Much I Love You《猜猜我有多爱你》

是Sam McBratney(山姆·麦克布雷尼)作品,故事讲的是2只小兔子想尽办法来描绘自己的爱意,只为赢得这场“爱的竞赛”。

4、The Nutcraker《胡桃夹子》

这是E.T.A.Hoffman霍夫曼的作品,很适合女孩子阅读,很多女孩子都会把胡桃夹子当做自己的王子,因为在他的世界里,有可以吃的花朵,牛奶的河流。

5、The Last Dragon

这是Silvana De Mari(希瓦娜达玛利)的作品,这个作品可与家喻户晓的《小王子》有的媲美哦。他说:“我以小精灵的灵格担保,若你在阅读过程中出现了感动,你就属于可爱的精灵一族,并已拥有,或正在恢复不曾具备的‘超能力’。很有爱的一本书,强烈推荐你们给孩子看看。

给孩子找一些比较适合三岁儿童学英语的书给孩子看还是比较好的习惯,现在很多人都是拿着手机看的,但是没有纸质书籍给孩子的感触大,你们可以多给孩子找一些这样的书来看的,效果真的很好。

评论 (2)
  • 羁旅

羁旅 2019-11-07 17:57:05 1#

我平常的时候也可以给孩子放一些听起来比较活泼的英语歌曲给孩子听听,也很有帮助的,因为小孩子都是比较喜欢一些朗朗上口的歌,我家孩子现在每天就在听,听得时间长了,就可以跟着唱出来一两首了,真的很不错。

• 自我救赎

自我救赎 作者 2019-11-07 17:56:50 2#

这些适合三岁儿童英语的书我家孩子也有再看,看的是《小王子》,孩子对书里面的内容挺感兴趣的,你们平常可以和孩子一起看,还可以在让孩子读给你听。